英语学习方法? 10

我是一高二学生了…但英语连主,谓,宾是什么我都不清楚…我现在该怎么去学下一个学期我就是高三了我该怎么办啊?跪求高人指点迷津?... 我是一高二学生了… 但英语连主,谓, 宾 是什么我都不清楚…我现在该怎么去学 下一个学期我就是高三了 我该怎么办啊? 跪求高人指点迷津? 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

穆玉升MUYU
我是一高中新生,经验没您丰富,但希望能帮上您. 你可以到书店买一本语法的书,一本就够了但要求书必须精,1.平时可以随便翻着看看,本着看懂多少算多少的原则,不要强求自己.2.这条是顶重要的:平时不管是看课本还是做题,碰见搞不明白的语法现象一定要及时查询语法书,再不明白就问老师,这时候你千万一个露洞也别放过,因课本上出现的很可能考,不过注意的是,那些你就觉的自己根本不懂的还是趁早放过吧,别丧失信心还耽误时间, OK,就这些了,提高英语水平得需要一个过程,别着急啊,加油!!!!
d5...2@163.com
好的方法就是无时无刻都在学习——借助工具!!!!
简单的英语学习方法http://www.xzd3.com也许会帮你的大忙的!

进入高中后,学生开始从似懂非懂的状态进入开窍的懂事阶段,有了一定的自我控制能力。各方面更加老练成熟,这使得他们分析问题、辨别是非、逻辑推理、运用知识的能力进一步发展。上述所有这些青少年的生理特征为外语学得快、记得牢创造了极好的祭件。总而言之,中小学是学生学习外语的最佳时期。
王春旗
其实吧我那时候学习也不太能分清楚,但是我知道那是什么东西
你可以找英语的辅导老师给你辅导一段时间,,,但是能 你必须得认识英语单词
英语单词知道的多 背的多才是硬道理
背英语单词有个很好的方法 就是读阅读理解 那样你不会的单词掌握起来很容易 不要求看的阅读理解多 要求熟!!! 现在高二了 辅导和自己学习同时进行 加油吧
bakong69
强烈推荐李阳疯狂英语学习方法!只要每天坚持,并有一个良好的计划,英语成绩提升是非常快的!英语,是说出来的! 1.听新闻听力 2看美剧 3看英文电影