好看的日本校园爱情动漫(指动画片)!!要求如下

标准例如《零之使魔》.《灼眼的夏娜》1.要求男主要帅,女主要漂亮,人物色彩明亮,主角年龄16岁左右,最好上高中。杜绝《守护甜心》里的人物形象,头发太细碎,不好看2.要有一... 标准例如《零之使魔》.《灼眼的夏娜》
1.要求男主要帅,女主要漂亮,人物色彩明亮,主角年龄16岁左右,最好上高中。杜绝《守护甜心》里的人物形象,头发太细碎,不好看
2.要有一定情节,不要太言情,太后宫,H什么的,尽量少
3.主角不能是不正常的关系,譬如:师生恋、兄妹(姐弟)恋、gay、耽美什么的一律拒绝
4.不要唯美风的,例如宫崎骏系列的不要,人物形象请参考《零之使魔》.《灼眼的夏娜》
雪嘵一
学生会长是女仆
作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰(氷)知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了
S.A特优生
我很喜欢的,很好看哟~
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
偶像宣言
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,,是一个天真烂漫型的萝莉,,对于偶像的事她几乎是一无所知,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦! 一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就抱到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……他们是否会走到一起呢? 希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!”《偶像宣言》动画海报(11张) 这两个神秘的男生就是当时红遍大街小巷的SHIPS的成员。 在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶然遇到的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?(相信你一定会喜欢的)
季山青Nautilus
1)樱兰高校男公关部
首推这个吧。对honey前辈真是无限有爱啊。春绯是个天然呆吧。啊哈哈~
2)SA特优生
虽然我喜欢的是配角绪方苍(因为CV是游佐浩二......)不过主角是一对很有爱的别扭冤家啊,扭扭~
3)好想告诉你
很纯爱的一部动漫,超爱风早~CV浪川大辅的声音超温柔的说~
4)学生会长是女仆
男主很帅哟~而且有腹黑属性~啊哈哈~
5)完美小姐进化论
这个已经改编成日剧了。不过还是推荐你看动漫。虽然有四个帅哥,不过不算后宫吧~
6)龙与虎
原作是轻小说~女主逢坂大河事个傲娇啊傲娇~(CV是钉宫理惠哟~傲娇~)不过剧情挺有爱的~
7)我们的存在
年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事~挺悲伤的。。
8)交响情人梦
很不错的一部动漫。也有改编成日剧。不过原作的音乐超赞~~
9)蜂蜜与四叶草
这个应该是温馨治愈吧~人物不算美型不过很可爱的感觉~
10)水果篮子
额。比较老的一部。温馨治愈。剧情很好,看完动漫会想知道后续情节~
改名就系烦
好想告诉你
君吻
SA特优生
圣诞之吻SS
樱兰高校男公关部
草莓100%
只有神知道的世界(这个也算吧……)
会长是女仆
龙与虎
架向星空之桥
我们乃没知道那天所看见的花的名字(这个虽然不符合楼主要求……但我极力推荐楼主你看)
望采纳……
黑大米粥
妖精的尾巴 (热血 魔法)
零之使魔(后宫 魔法 冒险 爱情 战争)
濑户的花嫁 (人鱼 )
竹刀少女
黛非
耽美:冤罪
狂野情人 (SEX PISTOLS)
百日蔷薇1-2
幸福花园
企业战士
苍狼
拥抱春天的罗曼史
异国色恋浪漫谭
快乐方程式
间之楔
富士见

都是些BL的...