SolidWorks 的立体图上能标注尺寸吗?

SolidWorks的立体图上能标注尺寸吗?怎么标注请详细告诉我。SOLIDWORKS你要说的三维标注的步骤,应该是打开三维实体图,然后点击“工具”,接着点击“标注尺寸”... SolidWorks 的立体图上能标注尺寸吗?怎么标注请详细告诉我。
SOLIDWORKS你要说的三维标注的步骤,应该是打开三维实体图,然后点击“工具”,接着点击“标注尺寸”,再点击“智能尺寸”,就可以在三维实体上标注你想要的尺寸了;

但是圆心等无法标注,有的标注不准确
南霸天mxw
知道合伙人教育行家
本人毕业于河西学院计算机系,本科学位,自2008年毕业以来任九年级数学教师至今。

操作步骤:

1、打开solidworks,新建或打开一个三维模型;

2、单击顶部智能尺寸标注按钮;

3、选择需要标注的尺寸,直接标注就可以了。

百度网友c80b937
实体图可以标注,但操作不是很灵活,很多功能隐藏的很深。

建议你转到工程图,在工程图里面标注,非常全面,不只是标注投影的平面图,在图纸上插入的实体图,也可以标注。

建模状态,圆形也可以标注,可能你不掌握方法
百度网友7f2a984fc
可以,点智能尺寸命令,再在左边菜单中选参考尺寸,再标注就行,要切换所有注解的显示/隐藏状态;
yuchouer
当你标注的时候,界面一定要处于草绘平面,还有标注的时候你可以选择标注尺寸以下的其他标注方法嘛!
xy860511
不是不准确,是你选择的点或线选错了