老和妈妈吵架怎么办?

诺,现在她去上班了我在家里刚才就吵架了以前也是老吵架。我前两天去中考前天刚回来在别的地方她老跟我打电话说什么时候回来,妈妈给你炖肉吃可我一回来就不那么好了老爱和他吵架我承... 诺, 现在她去上班了 我在家里 刚才就吵架了 以前也是老吵架 。 我前两天去中考 前天刚回来 在别的地方她老跟我打电话 说什么时候回来 ,妈妈给你炖肉吃 可我一回来就不那么好了 老爱和他吵架 我承认自己脾气不是很好 她脾气也不是很好- - 一点小事就能吵起来 我后来想想她还是对我很好的 我是单亲 她一直管我到现在 所以一吵架就是让我回我爸那去 , 我一生气 就摔门走了 一天半天后又回来了 在道歉 又好了 没两天又吵起来了~ 我已经不学习了 天天在家上网 她看我这样也就没说什么 她一心情不好的时候就找茬·· 就是把以前的事说上好几遍 在骂骂咧咧的 我又是真是受不了 我最烦墨迹了 事后有觉得不应该这么做 伤了妈妈的心 我该怎么办啊~ 展开
沈玉蓉苌环
也许是她的不对也许也是你的不对,但不管是谁对谁错,我们首先得要明白我们所站的角度,你妈妈虽然再怎么无理取闹毕竟也是你的妈妈,我们能不能放开点心胸去解决这些事情呢?父母抚养我们的这份情,真的不是用山高海深可以来形容的。可是,我们的爱和他们相比,却连小溪都不够。我们还要挑剔他们,嫌弃他们,不明白他们为什么总要管束我们,为什么他们的思想和我们相比显得那么呆板僵硬,我们任性地伤害着他们的感情,从来不懂得珍惜。
唉,青春期的孩子。如果你和妈妈心情都不好的时候,不如回避一下。冷静之后再说。毕竟有时候在气头上话时越说越气,越气越口不择言,会伤害对方。冲动时候也一定不要做决定,尽量不说话。试试看,希望对你有帮助。
百度网友1db10b3
不管妈妈怎样她始终是你的妈妈,她也是最爱你的最爱你的,妈妈是不是更年期到了,多关心关心妈妈,克制克制自己
现在整个世界最爱你的人就是你妈妈了,这一点你什么时候都须记住。你还没有步入社会,却已经要承受这么多生活的压力,生活对你而言确实有些沉重,但是再大的困难都是可以度过的,我也是曾经经历过常人无法想象的困难的人,我知道有时候有些事情除了忍耐,还是忍耐,只有这样,才能自己克服困难!
如果你是真心爱你的妈妈,你在坚持自己的原则的情况下,多顺着她,她一定会原谅你的。
刘小匆
你现在的苦恼我跟你差不多大的时候也一样,天天跟妈妈吵架,老是吵了好 好了吵,后来去外面上学了回家的时间少了 反而不会吵了 如果实在想改变这种状况就尽量避免不在家吧?出去找点事情做或者上学不在家住,其实看得出来妈妈是很爱你的,她也很不容易,多体谅她吧,这个年纪的妈妈话多点是正常的~~~~ 但妈妈的爱是唯一的···