许嵩什么歌最好听?

刻在慕悲上的字
《灰色头像》很经典。
《城府》、《玫瑰花的葬礼》是说唱的,也很好听,当初喜欢上许嵩,就是因为《玫瑰花的葬礼》。
《拆东墙》歌词很有意思,调子也很舒服,最喜欢的许嵩的一首歌。
《诲人不倦》的调子真的很好很好很好……很好听,走冷艳风的,不过请自动忽略歌词。
《在那不遥远的地方》属于励志歌曲,喜欢过一阵子的。
《如果当时》一直到现在还在迷恋。
至于许嵩中国风的歌:《清明雨上》、《南山忆》、《断桥残雪》、《庐州月》、《千百度》都很不错。
伤感情歌的话,大概是许嵩唱的最多的了:《叹服》、《医生》、《双人旁》、《星座书上》。
调子比较欢快一点的:《有何不可》、《素颜》、《河山大好》、《情侣装》。
《浅唱》应该是唱许嵩自己的感受和无奈的,不错。
《半城烟沙》的副歌部分我迷恋了好久好久,超级喜欢的。
《单人旅途》好像调子的风格跟《毁人不倦》有点像,两首歌我都很喜欢,强烈推荐。

辛辛苦苦打了那么多字,给分吧 ~ ~ ~

参考资料: 手打的字啊

禹曾第五乐蕊
每个人对音乐的喜好不同,有的人喜欢许嵩的情歌,有人喜欢他中国风的歌曲,所以想要评出最好听的还是很有难度的。
如果是情歌,星座书上,惟爱你,灰灰色头像,有何不可,都是不错的。
若是中国风,千百度,清明雨上,庐州月,断桥残雪,都值得一听。
袁莞夫兰蕙
我最喜欢的是《我想牵着你的手》,《玫瑰花的葬礼》和《城府》,《你若成风》也非常可爱的一首。他的音乐真的不错,他作曲很有天赋,写的词也超赞的,很有自己的风格。你听听~~
向楠普流丽
我最喜欢的是《我想牵着你的手》,《玫瑰花的葬礼》和《城府》,《你若成风》也非常可爱的一首。他的音乐真的不错,他作曲很有天赋,写的词也超赞的,很有自己的风格。你听听~~
僧香蝶秘康
都好听吖~比如,糖风阵阵、半城烟沙、秋千坠、降温、烟花笑、天使、墨尔本晴…只是个人建议,望采纳…