如何去医院检查精子

想检查一下精子质量看能不能生孩子,请问到医院要挂什么科?大概要多少钱?报告结果要什么时候才能看,还有什么要注意的?如果结果不好,暂时不让医生冶行吗?... 想检查一下精子质量看能不能生孩子,请问到医院要挂什么科?大概要多少钱?报告结果要什么时候才能看,还有什么要注意的?如果结果不好,暂时不让医生冶行吗? 展开
没想看看
掉生殖科或男科,如果没有就挂泌尿外科
钱没多少,两百左右吧,看地区
报告三天左右可以出来
治不治是自己的事,医生还管这或
结果不好也就是不育,对健康没什么影响的
匿名用户
检查费一百元以内,到医院医生给你找个地方,自己用手把精子弄出来,交给医生就行了,两个小时之后拿结果。
白素虎Co
目前去医院检查精子大致分为三种类型,第一种是精液常规检查,第二种是精液分析,第三种是精液质量检测。具体检查需要患者手淫取精,也可以夫妻性交取精,据医院的设置以及取经时的情况,来看是否适用于哪种取精方式。取出精子以后,要对精子进行处理,待其完全液化,在显微镜下进行精液检查。单纯的精液常规显微镜下人为的判断就可以检测,而精液质量检测以及精液分析需要计算机进行检测。
nice吴777
做精液检查通常是需要禁欲3-7天,才到医院检查的。一般来说,精液检查通常有以下几个方面:
1、精液颜色,正常应当是乳白色或灰白色的;
2、精液量,正常应当在2-6ml之间;
3、精子密度,正常精子密度应当大于2000万/ml;
4、精子活力,正常精子活力A级大于25%,且A+B级大于50%;
5、液化时间,正常液化时间应当在30分钟内;
6、精子畸形率,正常精子畸形率应当在50%以内;
7、死精率,正常应当在40%以下;
如果目前在备孕,以上数据不达标,或精子质量不高,想要提高精子质量的,可通过服用育之缘片来提高,育之缘片补充了精子生成所需要的营养,同时增强男性体质,消除前列腺炎等炎症,达到提高精子质量的目的。