医学健康

本人30岁男,这段时间经常腰酸《微微的那种》,小便也挺黄的,这是什么原因引起的,有什么药可以治疗,望过来人告知,跪谢。非诚勿扰。... 本人30岁男,这段时间经常腰酸《微微的那种》,小便也挺黄的,这是什么原因引起的,有什么药可以治疗,望过来人告知,跪谢。非诚勿扰。 展开
殇者游戏
首先想问你你平时工作是不是很累,或是需要东奔西跑或是工作时都难得有移动的,这样的话那你就需要注意你的腰了,腰经常微酸那是你得肾结石的一种前兆,也就是一种前期反应,等到哪天你一按你的腰就觉得疼的话你去医院检查就会检查出是肾结石。
所以平时你就得多注意有意识的保护自己的腰,还有去买一些有助于化解结石的东西来吃,我个人推荐你买完美芦荟矿物晶,这对预防结石类的有很好效果。你在完美专卖店可以买到【可以用我的会员卡买,可以打折有优惠,卡号是:30550870,孟领】。
平时注意尽量做到有规律的生活,休息量要有保障,还要多喝点水。少做些对腰伤害大的活。有句话说“30岁以前最不会欺骗自己的是自己的身体,30岁以后最容易欺骗自己的还是自己的身体”。现在你正处于这敏感位置,希望你能多加注意一下自己的身体。健康才是革命最大的本钱。
希望对你有所帮助。
追问
我经常出差,半年跑遍了半个中国,经常开车到处跑,对于结石是不大可能的。我在想是不是肾虚导致?
追答
经常开车对腰伤害是很大的,而两个肾就在两边腰,你说腰那么累能不伤害到肾吗?
现在你是肯定肾虚的,肾虚之后肾的功能下降了,人体的五脏六腑又是一个循环系统,由肾虚牵引到其他内脏,从而引起内热(尿黄是内热的一种表现)。肾还有一大功能是吸收水分,你说要是你的肾长期到处于虚弱状态会不会,那它虚了就无法像平常那样把吸收的水分中的物质全部消耗,这样日积月累,那些没有能够吸收的物质就会凝结在一起,就在肾里面形成结石。
你说这样肾虚算不算是肾结石的前期反应(前兆)。
这种病并不是一朝一夕就得的,而是在我们生活中慢慢积累而来。
何小岭
腰酸可能是你近期累了,或者干多了体力活了。你可以每天用手上下揉搓你的腰眼,这是护肾的方法,不过要坚持,小便黄应该就是有火吧,我也总是小便黄呢!如果持续的话那可以去检查一下,不过别总想着吃药,吃药就对身体有损害,尽量饮食调节
wang1314077
肾不好引起的!去医院挂个专科看看吧,
匿名用户
腰酸是腰部肌肉疲劳的结果,与“肾”没有半毛钱的关系。

尿液原本淡黄色,你试着每天多喝几杯水,观察两三天,颜色减轻,就什么问题也没有。

中医的狗屎说法使老百姓很迷惑,对号入座,没有病都吓出病来了。
刀伤女
建议您去医院查查肾或泌尿系统
昔嫣凉2634
肾虚