急!电脑无法获取IP地址!!!

我是路由的.由于是他人合包的路由器在别人家里不过应该没关系我的电脑一开机就在自动获取IP可是总是获取不到在右下角有个连接不上的图标.总是显示IP地址获取中我换另一台电脑却... 我是路由的.由于是他人合包的 路由器在别人家里 不过应该没关系 我的电脑一开机就在自动获取IP 可是总是获取不到 在右下角有个连接不上的图标.总是显示IP地址获取中 我换另一台电脑却可以上网. 路由好像要自动获取IP所以我选了自动获取 一台可以上一台不可以
有谁能解决这个问题 ??????急切啊~~~需要设置什么还是要改什么 求电脑高手来帮帮知道的也帮忙啊~~
问题解决我追100分 谢谢了
各位需要填5个地址啊 我把你们说的IP都写上了 显示连接上了 但是网站游戏都不能打开啊
百度网友60e66df
你说的一台可以上,一台不可以,用的是一根网线么?
不要自动获得ip试试。
看一下那台能上网的机器的ip,然后按这个ip地址的数据把第四个数字改一下其他的原封不动,添加到不好用的那台上试一试。

例如:一台是
ip 192.168.1.9
另一台则改为
ip 192.168.1.10(把9随便改个数)
其它的子网掩码、默认网关以及服务器地址都不变。

试试看,好不好用。
Jtti
cyd521
手动配制一个ip啊。看一下那个可以上网的ip然后手动配制一个和他不一样的。你只把 ip的最后一位修改一下1-254 都可以。其他的都一样。

其余的四个ip和另外那台的机子一样
百度网友76d7291e7
网卡有问题吧.建议拆了重新换个插巢看看.
半只青蛙hao
点网上邻居 查看链接 本地链接那里点右键 属性
tcp/ip那里点属性 把自动获取改成指定 填写192.168.1.53
mayuel
自己设置一下ip地址,不要自己获取,设置为:
192.168.0.?
问号的地方不要很其他的一样就可以了