教材完全解读 好不好用?

我初三升高一暑假想超前学一点儿,买教辅先看先预习教材完全解读这本书好不好用?哪个出版社的?具体点儿谢谢~... 我初三升高一 暑假想超前学一点儿,买教辅先看先预习
教材完全解读 这本书好不好用 ?哪个出版社的?具体点儿 谢谢~
superman_0113
肯定你是个好学的学生,适合自己的才是最好的。夏天炎热没事就去新华书店多翻阅翻阅,预习教材很多的,看看不同的。还可以给家里省电,新华书店边学习边乘凉!
zhaoweihao212
只能说一般,我高三的时候用的就是那个,也就是把课后的答案给你,让你复习用的。
幸福的庚饭团
我个人认为那个不好用 如果有足够的时间 可以把它当做知识补充 否则是拖累
xuqi19953
薛金星主编吧?还可以。不过每本参考书都差不多,5年高考3年模拟,王后熊学案等等都不错,看你适应哪一本书。
可以,我们以前全部是用的这个