怎样才能吃激素不发胖?

请教各位有没有吃激素不发胖的?激素是直接使人体发胖还是通过刺激身体的某些器官来增加食欲,间接使人发胖的?有没有什么办法吃激素不发胖的吗?... 请教各位有没有吃激素不发胖的?激素是直接使人体发胖还是通过刺激身体的某些器官来增加食欲,间接使人发胖的?有没有什么办法吃激素不发胖的吗? 展开
手机用户25229
  红斑狼疮的发病人群中几乎有80%都是正值青春的少女,在这个以瘦为美的时代,人人都想拥有一个排骨身材。但是由于激素严重的副作用,“苗条”对于红斑狼疮少女来说却可遇不可求,只要没有难看的“大饼脸”,她们就已经很兴奋了。

  悄悄告诉你们一个小秘密,其实服用激素也可以不影响身材苗条哦。秘诀就是:一种规律生活习惯加上每天几十分钟的减肥瑜伽。下面是详细的说明,爱漂亮的红斑狼疮美女不妨试试哦。

  1. 每天坚持练瑜珈。在每天的下午四点种(例如玉珠铉的减肥瑜珈),开始跟着电脑做瑜伽,过一段时间记住动作,就可以自己做。一定要坚持每天做,对身体很有帮助。

  2. 每天睡觉前做"鬼脸操"和按摩脸部颈部,达到减肥和排毒的做用, "鬼脸操"基本动作:鼓腮和吸腮。其它想瘦哪里就使劲活动哪里。

  3. 要有很规律的坐息时间。早上起床,最好先喝一大杯温水,帮助身体排毒。早餐可以选择蜂蜜水和西红柿,减肥的同时补充身体所需养分。然后出去呼吸一下新鲜空气,适当运动一下。(因为红斑狼疮患者不能晒太阳,所以早上可以早点起床出去运动,晚上早点睡觉,养成早睡早起的好习惯)

  同时大家要注意哦,上面第3点,我只是列出了早上的一些事项,其他时间我就不详细说明了,作息只要科学合理即可,注意按时服药治疗,不要因为运动过多让身体劳累,饮食营养一定要跟上,不能吃的能吃的一定要清清楚楚,这样就可以在不影响治疗的情况下,还一个美美的你。
爱拍摄的东东
  服用激素无法避免发胖。
  使用激素的危害:

  激素可以减少患者的病痛,在短时间内可以缓解病情,但有可能使患者上瘾,对激素产生依赖性,所以有很多人称激素为魔鬼。但是激素可以在病痛初发期发生有效的作用。鉴于此种情形,患者应该仔细权衡用或不用。
  1、身体发胖;
  2、可以引起骨质疏松,引发股骨头坏死;
  3、身体的抵抗力下降,血糖升高、皮质类固醇征、消化道溃疡、电解质紊乱等等。
  4、影响小儿发育等。
  5、不规律应用激素类药物(随意加减、停药,不规律撤减等)又极易使病情反复加重,甚至难以再治,反复一次加重一次,增加一次治疗康复的难度。
hsjcrazy
额 很难
注册真难呃
没有办法