东方神起的成员资料

百度网友829a954fe
姓名:jae-jong kim
中文名字:金在中
韩文名:영웅재중
生日:86.1.26
星座:水瓶座
血型:O型
兴趣:唱歌,跳舞
特长:歌唱
喜欢的艺人:俞永镇,KANGTA,FANY

在中HERO:因为决度读书不大适合他,所以去读音乐学院。而且真的很爱干净,洗脸的时候第得干干净净
,衣服也总是很清洁,而且他无法容忍周围脏或者乱。
第二届SM BEST选拔大会外貌奖冠军

姓名:yoon-ho jeong
中文名字:郑允浩
韩文名:유노윤호
生日:86.2.6
星座:水瓶座
身高:183CM
体重:66KG
血型:A型
兴趣:欣赏音乐,跳舞,运动,唱歌
特长:跳舞,唱歌,作词
宗教:基督教
家庭成员:父母,妹妹

U-KNOW允浩:因为他是组合的领导者,所以经常照顾大家,在旅行计划的时候通常也是他最勤劳,不过呢,这
么好的帅哥也有被拒绝的时候,浩浩说他有一次好不容易才鼓起勇气想喜欢的女孩告白,但那个女孩拒绝
了他,让他特别难过呢。第一届SM BEST选拔大会舞蹈冠军.

姓名:yu-chun park
中文名字:朴有天
韩文名:믹키유천
生日:86.6.4
星座:双子座
身高:179CM
家庭成员:父母,弟弟,我
兴趣:篮球,兜风
特长:唱歌,跳舞

MICKY有仟:他家里有钱应该很多人都知道吧,他的弟弟叫RICKY,他的王子病很严重,但他并不骄傲自大
,或者另人厌烦,让人感觉很有意思,而且这也是他的特色。他们学校的FANS为了看到他们追到了男休息
室。2001年美洲 歌唱及2003年KBN青少年歌唱特别奖后被发掘.

姓名:jun-soo kim
中文名字:金俊秀
韩文名:시아준수
生日:87.1.1
星座:摩羯座
兴趣:钢琴,跳舞,唱歌
特长:唱歌
喜欢的艺人:KANGTA

XIAH俊秀:有人觉得他家是一个“恐怖”的家庭,因为他的妈妈是很多年前的韩国小姐,爸爸是棒球教练
,各个是棒球运动员,以为爱屋及乌,就连他哥比赛都有很多神起的歌迷去看。透过STARLIGHT
CASTING SYSTEM被发掘.

姓名:chang-min shim
中文名字:沈昌珉
韩文名:최강창민
生日:88.2.18
星座:水瓶座
兴趣:音乐欣赏,唱歌
特长:唱歌,篮球,游泳,打游戏
身高:184CM
MAX昌珉:珉珉小时候,喜欢给跳皮筋的小女还捣乱。那天有个小那边还莫名其妙地对老师说珉珉打了她
。珉珉其实什么都不知道啊,就这样,傻呼呼的小珉珉就被罚站了。
第六届SM BEST选拔大会大奖和歌唱奖冠军。
匿名用户
东方神起(TVXQ)是韩国的男子演唱组合,现有两位成员:U-Know Yunho和Max Changmin。U-Know Yunho(丰昊):1986年2月6日出生,韩国忠清南道市镇人。身高184cm,体重66kg。担任东方神起的领唱和主舞,也是队内的领队。在组合中以其稳健的舞台表现,独特的舞姿和能力成为了粉丝宠爱的对象。除了是音乐人之外,丰昊也参加过电影和电视剧的拍摄。Max Changmin(张峰俊):1988年2月18日出生于韩国首都首尔。身高186cm,体重66kg。他是组合中的副领唱和高音担当,同时也是队内的领舞。在组合中以其优异的唱功、出众的外貌、和善的性格、以及高超的跳舞技巧而备受粉丝喜爱。除了音乐活动之外,张峰俊也活跃于电视剧和舞台剧领域。
匿名用户
东方神起是一支韩国男子组合,成立于2003年。组合现在由两名成员组成,他们是:1. 玉兔 (U-Know Yunho)本名: ??? (Jung Yun-ho)生日: 1986年2月6日身高: 184cm体重: 66kg职业: 歌手,演员,主持人2. 明星 (Max Changmin)本名: 张昌民 (Changmin Zhang)生日: 1988年2月18日身高: 186cm体重: 61kg职业: 歌手,演员。曾经是东方神起成员的成员还有:- 少年们 (Hero Jaejoong)本名: 金在中 (Kim Jae-joong)生日: 1986年1月26日职业: 歌手,演员- Micky Yoochun (Park Yoo-chun)本名: 朴裕仟 (Park Yoo-chun)生日: 1986年6月4日职业: 歌手,演员- 少女信长 (Xiah Junsu)本名: 金俊秀 (Kim Junsu)生日: 1987年12月15日职业: 歌手,演员。
匿名用户
东方神起是由韩国SM公司于2003年推出的男子音乐组合,现有成员有:1. 知性佳,队长,主唱:郑允浩(Jung Yunho)2. 大哥哥,主唱:张根硕(Kim Jaejoong)3. 美玄,主唱:金在中(Kim Junsu)4. 王嘉尔的朋友,主唱:朴有天(Park Yoochun)5. 王嘉尔的前队友,主唱:崔允素(Shim Changmin)