1991年10月18日的上升 太阳 月亮星座。

如题。00:55分出生。出生地是天津市汉沽区。谢谢啦。还有性格特点。谢啦。... 如题。00:55分出生。出生地是天津市汉沽区。谢谢啦。
还有性格特点。谢啦。
henben001
太阳落在天秤座,月亮落在水瓶座,上升在狮子座 。
太阳在天秤座:你是一个非常理性的人,做事优雅,对人宽容。很有气质,谈吐很得体,善于与人沟通协调。向往一切美好的事物,讨厌低俗。最讲究公平,思考很客观,力求公正。懂得享受生活,向往自由,不喜欢被约束。但是比较懒散,内心经常难以抉择,不够果断,容易动摇,有些敏感。
月亮在水瓶座:你的直觉很好,你对哲学宗教很有悟性,思维有理性,而且极富智慧。兴趣广泛。但是有点清高,过于理性而显得冷漠,有些不够温情,太独立而不够合群。
上升在狮子座:就性格来说,并不内向,为人开朗、充满自信,不论走到哪里,都会很引人注目。你总希望引人注意。在内心深处,很在乎别人对你的看法。说话有幽默感,社交能力强。但是由于太在意别人的看法,反而有虚伪的倾向。对朋友很好,为朋友考虑的很周到。做事有激情,但是难持久。
最后,星座所说,仅供参考,不可能百分百正确。
西华乖娃
太阳天秤
月亮水瓶
一宫上升狮子座
超级有人缘,哥们一大片,充满正义感,对周围事物的看法非常客观,总能给朋友提出非常有用的建议,而且你的见解独到!
你天生好运相随,身形比较高大。
智力非常好,学习能力强,兄弟姊妹融洽,你在学习方面,总是人群中最好的,你不仅学习好,而且懂得该学就学,该玩就玩的道理。老师同学都佩服你。
你最怕的人就是传统守旧,不知变通,沉默悲观的人,
你喜欢自由活泼,有个性的人。
你的有缘人是水瓶座,双子座。
可是你太阳刑土星,有时候脑子里很悲观消极,做事常常受到挫折,付出了努力,不见得获得100%的回报。
不过还好,你是一个总体来说比较理智乐观的人。
你学习踏实,工作踏实,重视自己和家人的健康。
同时你的优点又是你的缺点,就是太不正经了,可能在摩羯座,处女座的眼里看来,一点都不稳重,让他们担心你这个人不够可靠。
你很重视个人隐私,渴望和人打成一片,但是又希望对方不要太走进自己的世界。
如果让你做领导,可能你会比较能够调动大家的热情,你绝对不是一个死板的人,你对下属会很好,你深深懂得人际关系的重要性,而你正是人际关系中的好手。
一宫的狮子座让你成为一个非常灵活机智的管理者,同时你也是一个不错的交际者。

风象星座的天秤座+水瓶座让你成为一个非常具有可塑性的人,你强大而灵活。
同时上升狮子弥补了你作为风象星座天生所缺少的行动力。你不再是以前那个做事优柔寡断,然后最终做处一个让大家都意外的决定。狮子座赋予你的就是,以你特有的理智作为向导,然后该做就做。
你这样的性格搭配,算是人杰!
但是有一点你要记住,理财观念的养成是你今生的必修课!
同时你要尊重传统守卫者们的观念,处女座,摩羯座,他们特有的钱财处理能力是你没有的。
coral_fia
你好!
你的太阳星座是天秤座;月亮星座是水瓶座;上升星座是狮子座。

太阳星座是一个人整体的“面具”,是陌生人对你的第一印象,上升星座则影响了一个人的天性,对于熟悉的人才会表现出来的个性,而月亮所象徵的就是围绕着自我的感情与意识,强烈影响到一个人的潜在特质,在内心深处一直忽略,却时时左右着所有的行为,及一些无法言喻、又切实存在的特性。

太阳天秤外在表现:冷静、善分析揣摩、友善、公正、圆滑、有野心、犹豫。
上升狮子外在表现:自信、臭屁、骄傲、爱说教、喜欢自我表现。大头,炯炯有神的眼睛。
月亮水瓶内在表现:渴望正义、真理,相信知识就是力量。理性主义,时而冷漠,古怪。

参考资料: 百度百科