世界第一的公主殿下歌词。中文的。

谢谢~... 谢谢~ 展开
飘然还开心灬闺秀b
Miku Kaito

世界第一的公主殿下 世界第一的公主殿下
像这样的应对方式 我明白的啊
是可以理解的吧~ 你是我的~
对吧~ 新娘

第一条,要发觉我和平时 第一条,这么说起来你剪头发啦?
不同的发型 那就稍微摸摸你的头吧
第二条,要好好把我从头看到脚 第二条,新买的这双高跟鞋相当
第三条,我说一句话 第三条,有你一句话
要回我三句 多余的话什么的也不需要吧
明白的话 那么,来
我的右手现在空着呢快做点什么! 右手空着的话要来牵手吗
并不是说 我知道
任性什么的 你是在逞强啊
只是希望你打从心底觉得我 所以别担心今天你也一样
很可爱 很可爱呢~

世界第一的公主殿下 世界第一的公主殿下
注意到我吧 想要什么?
呐~呐~ 是~是~
让我等着这种事情是不列入考虑的 现在就过去,不要觉得寂寞啊
你以为我是谁啊~ 你以为我是谁啊~
真是的怎么回事~好想吃点什么~ 我可是你的骑士啊~知道你的意思了
甜的东西~! 要布丁的话
现在就要哟 冰箱里有

缺点? 不满
那是对可爱的误解吧 就算抱怨也没有用
抱怨是不可以的~ 那就是她
我说~ 对了~
你有在好好地听我说话吗?喂…… 她想要的衣服,是什么来着~
啊还有~白马是一定要的哦~ 嗯什么啊?白马?真拿你没办法呐~
过来迎接我 牵着我的手
明白的话就毕恭毕敬地牵起我的手 旋转木马 现在就先忍耐这个吧
说“公主殿下”吧! Princess
并不是任性什么的啦~ 我知道你是在逞强啊
但是啊 是吗
稍稍教训我一下也是可以的哟~ 既然你都说到这个份上那就戳你两三下咯

这个世界里只属于我的王子殿下 这个世界里只属于你的王子殿下
注意到我吧~ 即使你误解了
呐~呐~ 我的本意
我的小手是空的呀 我也不会觉得糟糕
沉默又不亲切的王子殿下~ 只有这件事,如果是被我爱着的你的话
真是的! 为什么~ 快点发现吧! 总有一天,我相信你会发现的
你绝对是没有听明白!没明白啊…… 关于“你”的事情 我不全明白 也搞不明白

上面有草莓的小蛋糕 上面有草莓的小蛋糕
用精选鸡蛋做成的柔滑布丁 用精选鸡蛋做成的柔滑布丁
这些 这些 我都忍耐着…… 都像往常一样躺在冰箱里
不要觉得我是任性的人 看到就只有这些就叹气
我也是想做就做得到的~ 没错, 你想做就做得到
到时候不要后悔哦!~ 所以做好觉悟喔

这是当然的! 这是当然的吧
因为我是 因为你是
世界第一的公主殿下 这世界只属于我的公主殿下
要好好看住我哟 不然我会不知道去哪里哦? 有好好看着你 我哪里也不去
不经意就被抱住了 好突然 怎么会 诶? 毫无预兆地从旁边抱住你
“会被撞到的 很危险哦” “会被撞到的 很危险啊”
这么说着看向别处的你 你果然有些害羞了
……这样做才危险吧!? ……被我吸引到了吧?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/174537068.html