吉林工商学院怎么样

鲸志愿

吉林工商学院还是不错的,学校口碑也不错,宿舍环境也很好。

学校地处长春市繁华街道办,周边交通便捷,人流量众多,是个好地方,学院里的专业都是有专业老师去教导,所以具备良好的师资力量,不错的学校。

吉林工商学院是一所多科性高等院校,经教育部批准由吉林财税高等专科学校、吉林商业高等专科学校和吉林粮食高等专科学校组建而成。学院已发展为涵盖经济学、管理学、文学、工学、农学和艺术学等六大门类,以经济、管理为优势学科,各学科协调发展的区域性、多科性财经类高校。

宿舍条件:有八人间和四人间两种,舍内环境清新整洁,设施齐备,设有洗衣机、饮水处、公用电吹风等。校内有干净的浴池,采用红外线感应取水,统一水温配置。

以上内容参考  百度百科-吉林工商学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
沐浴阳光hyl
学校很一般,关键看个人。我今年6月份毕业,现在在实习,感觉在大学里课堂上没有学到多少知识,考了一大把证书,现在都没有用到,不是不想用,而是现在的工作要么有关系,要么有经验,要么就是很牛的大学出来的了,像工商学院在南方基本上没有人知道,所以,如果你想上大学,要么上一个很好的大学,如果去了一般的大学就一定要利用课余时间多出去实践。当然,我个人认为最重要的是在大学里一定要有规划,好好的规划自己的在校时间,以及未来的就业方向,向着这个目标一步一步的积累。
1062xx
很不好,学校食堂很贵,学校领导腐败,辅导员贪财,告了号几次没告发,每个分校区还没有好的高中大,一个班多的有60多人,寝室有的潮湿,甚至8个人住6人寝室,毕业不好找工作,除非自己有本事,是事实
风铃草绿
别听上面那些人瞎说 每个学校都有黑暗的 学生会、导员、书记 哪个学校不是黑暗的??这个学校虽然环境挺不好的 寝室也不太宽敞 但是总体说来还不错 尤其是会计专业 我是河南考生 去年以487分的分数(我们二本线489)进来的 它的会计专业可以和吉林财经相媲美了!食堂的饭菜很便宜的 比外面的便宜好多。总之吧 这个学校还行
百度网友4f2f015
现在我是这个学校大四的学生,因为这个学校刚升本4年,各方面还相对落后,但一直朝着好的方向发展,5年后会在九台建好新校区,那时就会挺不错的。上什么学校只是外在因素,自己是主要因素,要是在这个学校好好学习,按照自己的目标不断努力,选择考研、考公务员、考注册会计师都没问题,要是在大学就是玩,不好好学习,上清华也啥也不是!不管你去哪个学校,希望你能给自己一个好的规划,按照目标不断去努力,坚定信念,坚持拼搏,你就一定会实现自己的目标的!