高三了,文科怎么复习呢?

我是高三学生,高考来临了,对于成绩一般的我,大家有什么好办法呢?... 我是高三学生,高考来临了,对于成绩一般的我,大家有什么好办法呢? 展开
杜甫绝句
首先当然是上课好好听讲啦~
然后对于一些老师强调的重点难点要搞懂~
到最后要形成一个完整的知识体系,把学到的东西归好类,到做题的时候就可以迅速反应过来这道题考察的是哪个知识点,再用相关的知识回答就好啦~
匿名用户
一般来说,复读的一般都对知识点掌握的差不多了。现在最主要的是找出自己的弱点,集中精力突破。文科的话一般数学不太理想。努力,加油!
_夏辰熙
该背的背 该记的记、而且 不光是语文英语文综的复习 数学复习更重要。 因为文科生就是因为数学才分数拉得大
知识工具技术程序文店
多强记(应对文科知识)
多写作(应对作文。平时要多有生活感触,考试时可以过一遍你平时的感触)
多做数学题(拉分的关键)
yuweiwyl
多复习,多思考,多理解!活学活用