关于日语的清音、浊音、和拗音的区别

关于日语的清音、浊音、和拗音的区别这三种音是50音图不同的假名的不同叫法,还是有的假名有不同发音这三种怎么发音呢?... 关于日语的清音、浊音、和拗音的区别
这三种音是50音图不同的假名的不同叫法,还是有的假名有不同发音
这三种怎么发音呢?
saintlaurant
是不同的假名的不同叫法。
发音每个假名都不一样的,这不好说
举例子 か ka 卡 が ga 嘎 きゃ kya きゅ kyu きょ kyo
追问
有没有一种假名多种发音,比如说谢谢,有时候听最后俩字发音是gado,有时候听是yado
追答
日本人说话快了有时会把浊音轻轻带过。が ga  会变成 a