谢娜和吴昕谁漂亮

qibin1995
个人觉得谢娜比较漂亮,吴昕比较象小女生~
爱小赞1314
知道为什么谢娜活泼,昕昕沉默吗,换一个角度想如果昕昕像谢娜一样镜头多,加上长得漂亮,又有气质,稳重,会不会有很多人喜欢她那?,,谢娜怎会允许这样的事发生,为了巩固自己的地位,他就会想方设法除掉昕昕,昕昕没有能力与之抗衡,只能忍气吞声,事事让这谢娜
所以造成她默默无闻,谢娜出境多全是靠昕昕不与她追究,自己默默的站在一旁,昕昕何尝不想穿的漂漂亮亮大方活泼的像谢娜一样,呵呵,娱乐圈的争斗。
syyzhuxi
谢娜和吴昕都漂亮吧。不要得罪人。。。。
题茹低7520
娜娜啊,不然杰咋那么爱呢?吴昕真的很做,,,粗腿,脸上还长痘,恶心死了
Ms0小乖
风格不同,各有所长,但是个人比较喜欢吴昕,嘿嘿