谢娜和吴昕谁漂亮

晶蓝梦韵

你说她是疯婆子,你有没有想过她带给你的快乐?谁会穿着高跟鞋蹦蹦跳跳几小时?去快本,就是要制造快乐给大家的。而且她还出书,写歌给杰哥唱,出专辑,开店,给动画配音,这是唯一的成绩吗?在郑州的话剧,因为飞机延误,娜娜还着急发微博,结果晚上观众几乎都没走。演完话剧谢幕时,谢娜下跪向观众道歉。她什么也不是吗?对于吴昕,我觉得谢娜更漂亮。五年修成正果,不离不弃,给张杰带来希望和快乐,做张杰的后盾,并且重来没整容过。在杰哥最困难的时期,是谢娜陪他度过的,你想过吗?而对于吴昕,在快本台词也少。希望你不要再向度娘这提这些无聊的问题了。因为娜娜付出了很多很多。我们坚信,娜样纯杰的爱恋!我们娜米是一路看着的!       还有,微博粉丝差4千万诶,谢娜5千万的,,,比红谢娜是肯定的,不过,吴昕也不错,喜欢这个去黑那个,也只有楼主这个逗比想的粗来          如果你夹昕糖   ,你就不要说娜娜疯了,她就算疯,但是她也给你们带来了笑容,如果你是娜米,你就不要去在意人家吴昕红不红,人家不红但也是快乐大本营的主持人,你有本事你去当啊!!!!!

至于谢娜掐黄磊女儿脖子,你觉得是真掐?老天,那有排练的好不好,人家谢娜惹你啊,这么去黑人家娜娜,(#‵′)靠

关于吴昕滚出快乐大本营我想说,那也是排练的好不好,幕后的花絮还要给你看啊,给你看了你就不黑啊,这么巧的话那每次快乐大本营演完我们把花絮放出来?

夹心糖,娜米,本是可以和好的,楼主这个二货就偏要这样,比谁好看?你以为你好看,楼主爆照我来看看啊       把两家粉丝弄成这样你好开心啊  !!!!!!!!!

落小兮Emily
都不错
娜娜比较漂亮些,又有点活泼。
昕昕比较可爱些,不过台上几乎没他镜头。
他们两个都是辛辛苦苦打拼下来的,都应该挺挺!
以上属于个人认为。
彷徨轩辕泪
吴昕。因为吴昕比较秀气,虽然眼不大,但是挺有气质的!我喜欢~
蘆瑞溪
两人属不同风格。但是,我个人认为谢娜更漂亮~建议楼主下次搞个投票~
瑄nao
各有各的好 我觉得谢娜不笑时真的挺好看的 尤其是耍酷时 吴昕是那种宅女型的 看着就很老实 长的挺鼓的