东莞总站到东莞东站坐几路车 10

急急、谢…谢我在东莞总站不知怎么到东莞寮步的东站... 急急、谢…谢 我在东莞总站不知怎么到东莞寮步的东站 展开
hui0911
K1 市汽车总站---市汽车东站 6:15--22:00
上行:
市汽车总站、曲海桥、金丰花园、宏远工业区、七宝一居、稻花村口、东泰花园南、景湖花园、光大花园、东城职中、新源路东、 旗峰路南、新世纪豪园、赛格电子市场、东城市场、东城中学、东城小学、新世界花园、 星河传说 、莞翠村、石井市场、东升路中、东安花园、市汽车东站

下行:
市汽车东站、东安花园、东升路中、石井市场、莞翠村、星河传说、新世界花园、东城小学、东城中学、东城市场、赛格电子市场、 旗峰公园、新世纪豪园、新源路东、东城职中、光大花园、景湖花园、东泰花园南、稻花村口、七宝一居、宏远工业区、金丰花园、曲海桥、市汽车总站
dinahzeng
K1 路 市汽车总站 - 曲海桥 - 金丰花园 - 宏远工业区 - 报业大厦 - 稻花村口 - 东泰花园南 - 景湖花园 - 光大花园 - 东城职中 - 新源路东 - 旗峰路南 - 新世纪豪园 - 赛格电子市场 - 东城市场 - 东城中学 - 东城小学 - 新世界花园 - 星河传说 - 莞翠村 - 石井市场 - 东升路中 - 东安花园 - 市汽车东站 (24站)
3路
还有很多镇内公交车到东站的,上车前问下乘务员就好,防止坐反方向。
叶孤笑晴5X
东莞总站坐K1,就在公交场的右边那块地方坐。