英雄无敌5里哪个组最强啊 20

问大家英雄无敌5里哪个组综合起来比较强我很爱用圣堂可中期就没资源了而且别人说后期很垃圾是吗?还有7级兵单挑那个强?... 问大家 英雄无敌5里哪个组综合起来 比较强 我很爱用圣堂 可中期就没资源了 而且别人说后期很垃圾 是吗? 还有 7级兵 单挑那个强 ? 展开
ff12star
物理速攻型:游侠。短期“超”高杀伤和脆弱的主攻手猎人是特色。用大树+弩车防守反击只对打怪好使对战没人会笨到打树不打车的。遇到聪明的敌人,三刀敌人不死我方猎人就死光光也是特点……另外吐槽独角兽RP疲软,特效老不出啊啊啊啊啊。

物理慢攻型:地狱。异界门造成“数量优势,皮厚,特效多”,地狱兵种的数量一上来所有人都会头疼。如果英雄再会点黑暗魔法……MD老子不想打了……软肋:反召唤……

物理防守型:圣堂,“防御,反击,我方增幅”是特色。大天使输出的稳定也值得表扬。但是H5注定是黑暗魔法的天下啊,所以真的对战起来堕落骑士一大堆,想要玩感觉的不适合。战役的时候倒是蛮爽。远程优势兵力弩手,狮鹫,大天使,和近战王牌骑士都是可圈可点的强力兵。但是遇到片伤种族和魔法种族会哭的,圣堂特点就是扎堆……如果单凭爽……修改金币然后训练无数的骑士海……踏平一切……

魔法速攻型:地下。“破坏魔法的巅峰”元素锁链的强势效果,天赋树的强大法伤增幅,兵种的进攻性三者完美搭配。就是小妞太容易死了……兵数量也少……另外攻城疲软啊。一旦僵持就很危险。吐槽:你丫的专有天赋加完连黑龙都通杀,我还玩的P末日黑龙战术啊~

物理吐槽型:野蛮人。难道是因为新种族就受照顾么!这是何等的卧槽的种族啊!要攻击有攻击,要防御有防御,机动性也不错。缺点就是不会魔法,想要欺负人就要学反黑暗和反破坏。另外该城最不受欢迎魔法:心智控制,狂暴……你见过700加地妞被狂暴后秒半人马么……血、泪、屎啊啊啊啊……另外主力输出中的斗士的生存是个大问题。

魔法慢攻型:亡灵。唯一的感觉,能耗。我诅咒,我再诅咒,我继续诅咒。然后我骷髅海(产量高)、胖子海(死不了)、巫妖海(野外招的)。各种磨各种吸血各种气死人。缺点:6、7级兵种肉到泪奔,主力吸血鬼和巫妖都是脆皮。亡灵巫师的法术伤害数一数二,问题是没有足够强力的兵种支持,不敢玩破坏啊……

魔法吐槽型:塔楼。“万金油”。终极天赋实用性MAX,同是过路天赋几乎全实用的恐怖天赋树造就了塔楼英雄成就无限啊。等于免修了破坏系专精的塔楼英雄可以肆无忌惮的召唤生物,诅咒敌人的同时安逸的放大招才是猥琐的关键。建议你回去试试在磁魔像脚底下放火墙然后400磁魔像大破任意城的一个月产量军队不是梦啊……塔楼城说实话缺点比较少,远近兼修的泰坦,小精怪修理无限,磁魔像变态,灯神……咱不提这渣渣……。还有罗刹大刺头。不过兼修的另一个说法就是不精。这一点从塔楼并重上能看出来。优点一大堆,上了战场却体现不出来的时候可不要吐血啊,抗不是特能抗,攻不是特能攻。遇到圣堂亡灵怕磨,遇到精灵地下怕疼,遇到地狱野蛮同样攻守兼备又心疼损失。

彻底吐槽型:矮子。“闷骚”。末日黑龙战术,闪电链领主战术让矮子闷骚。终极天赋实用,符文系统超实用,兵种给力特效好。缺点:没钱全摆设。矮子城用起来有点打不出伤害的感觉。狂战士超渣。白熊看脸。总的来说是偏向物理防守反击的城。抓住机会使用符文和魔法一击致命。平时连打带消减少损失磨战功。

H5还是比较平衡的,看你性格适合玩哪个城才是关键,像我比较心疼损失又墨迹,我就用亡灵。要是热血的就用野蛮。奸诈的就用地狱,一鼓作气的就用精灵。睿智的用塔楼。沉稳的用圣堂。喜欢出偏锋的用地下,不见兔子不撒鹰的用矮子……额差不多吧……

至于7级兵,单挑,如果全算上的话,当然是属性最高且会复活(复活……单挑神技……)的凤凰。。。如果是城里出来的,就难说了。个人感觉泰坦比较骚。因为他会魔法……打人不还手……固定伤害……而且近战伤害不减半好无耻啊~
轻狂书生_DDT
没有最强的种族,只有最强的玩家,每个种族都有每个种族的特性,取个人喜好的种族就可以。
逝影绝忧
种族的话,还是喜欢亡灵,持续作战能力强,不太依赖回城补给。单挑熔岩龙吧,也许。