寻找几部外国电影,要求有优美的风景!

要求是2005年以后的,外加中英对照... 要求是2005年以后的,外加中英对照 展开
欧美电影十大美景第十位
影片:《哈利·波特》
上榜理由:在那神秘的魔法学校里开始一段美丽的旅程。

欧美电影十大美景第九位:越南湄公河
影片:《情人》
上榜理由:残阳凄艳、瑰丽悲怆,一条浪漫伤感的河流。

欧美电影十大美景第八位:冰岛冰湖
影片:《007:择日而亡》
上榜理由:在宁静洁白的冰湖之上,点燃生命的激情。

欧美电影十大美景第七位:奥地利萨尔斯堡
影片:《音乐之声》
上榜理由:美丽和谐的自然风光,是音乐之旅的完美起点。

欧美电影十大美景第六位:意大利西西里岛
影片:《西西里的美丽传说》
上榜理由:美丽的西西里岛,美丽的爱情传说。

欧美电影十大美景第五位:新西兰南北双岛
影片:《指环王》
上榜理由:在中土世界的迤逦风光里,感受魔幻的力量。

欧美电影十大美景第四位:柬埔寨吴哥古城
影片:《古墓丽影》
上榜理由:充满神秘的古城,永恒与轮回的净土。

欧美电影十大美景第三位:苏格兰高地
影片:《勇敢的心》
上榜理由:在绵延不绝的苍穹之下,感受爱情与自由的可贵。

欧美电影十大美景第二位:北美洛矶山脉
影片:《燃情岁月》
上榜理由:在梦想的乐土上,燃烧岁月的激情。

欧美电影十大美景第一位:埃及尼罗河
影片:《木乃伊》
上榜理由:孕育生命的河流,人类文明的奇迹。
冰澈0紫冥幽
推荐你可以看一下{仙境之桥}。
十一岁的小男孩吉斯·亚伦斯(乔什·哈切森)一直梦想能成为学校中跑得最快的学生,正当他将要赢得年Annasophia Robb(12张)级里的田径冠军之时,一个叫莱斯莉·伯克(安娜·索菲娅·罗伯)的小女孩突然地出现,成了他在田径场上的劲敌。似乎跑得比任何人都快的转学来的学生莱斯莉是个挺神秘的人物,在莱斯莉的家里居然没有电视,整个屋子都堆满了各种各样的书籍,同时,她也因为家里没有电视而遭到大家的讥笑和排斥。沉默寡言的吉斯很快与大方善谈的莱斯莉成了好朋友。之后的一天,莱斯莉和吉斯在森林深处玩耍,他们幻想着有一个叫特雷比西亚的王国,那里没有任何坏人、也没有整日让你学习的老师、更没有令人讨厌的同学……一切都十分美好。甚至一切的一切都由自己来作主,想怎样就怎样。
fuxinpuu
《给朱丽叶的信》 法国浪漫小镇
卖酱油德
1.西线无战事
2.马路天使
3.乱世佳人
4.魂断蓝桥
5.公民凯恩
6.卡萨布兰卡
7.小城之春
8.罗生门
9.罗马假日
joey_suri
好多啊…澳大利亚 都铎王朝 哈利波特也好多 红磨坊