求一个校园言情小说的名字 女主名叫安琪儿

情节大概是这样女主和她的朋友到新高中报道然后住进男主的家里女主的朋友喜欢男主但男主喜欢女主后来还有个叫沈杰的男人他喜欢男主但男主羞辱了他沈杰为了报复就把女主强J了... 情节大概是这样 女主和她的朋友到新高中报道 然后住进男主的家里 女主的朋友喜欢男主 但男主喜欢女主 后来还有个叫沈杰的男人 他喜欢男主 但男主羞辱了他 沈杰为了报复就把女主 强J了 展开
百度网友a94e10ac7
有许多的女主角都是叫安琪儿的,我发给你几个,你看是不是
《天使无声地坠落》《红尘泪:堕落天使不上勾》《左手的幸福》《幻境轮回》 《白色天使》 《脱线爱天使》《撒旦有个天使情人》 《爱人耍心机》

不过有些不是校园的
百度网友681e705
我看的是女主穿越了,女主有一个妹妹,跟她的名字差不多,女主在另一个时空跟男主相爱了,男主是个堡主,好像是蝙蝠堡,男主脸上有一个刀疤,
愿愿_zy
第二代灰姑娘
小雪我爱你594
我也在找,找到说一声,谢谢