。魔兽世界。老玩家请进。帮新人小弟下

1.魔兽世界大灾变新种族狼人和地精哪个最好。最给力2.盗贼(潜行者)选哪个种族最好啊。包括新种族。听说亡灵盗贼改过了。3.盗贼组队副本和竞技场不太给力是吗?4.几时开新服... 1.魔兽世界大灾变新种族狼人和地精哪个最好。最给力
2.盗贼(潜行者)选哪个种族最好啊。包括新种族。听说亡灵盗贼改过了。
3.盗贼组队副本和竞技场不太给力是吗?
4.几时开新服
5.   1-85级要多长时间 没人带最长要多久
6.    1-85级要点卡多少张
a174652648
7月12号开CTM的时候就应该开新服了,地精盗贼和狼人盗贼各有好处,一个攻击提高1%,一个攻击速度提高1%,都很好,但是各人认为盗贼是一个很吃速度的职业,所以地精好一些,当然PVP的话亡灵贼比较正宗因为可以解开魅惑和恐惧,无形中多一个章,很强大的。
追问
亡灵不是改弱了吗
追答
弱了也很有用,照原来是弱了,因为原来是亡灵意志,不单单可以解除恐惧和魅惑,而且在一定时间内免疫魅惑和恐惧,现在是只能解开,不能持续免疫了,但是依然很强大。
匿名用户
1 狼人2亡灵3不是4不晓得
zkai514
浪人帅啊~至于PVP,个人觉得侏儒好,卡哇伊,逃跑专家非常好用,顶半个徽章
max009383
地精和狼人看你想玩联盟还是部落了 种族不同的就是天赋不一样 其实差不了多少 那个顺眼用哪个 盗贼不论PVE还是PVP都是很犀利的 有一句话 没有最NB的职业只有最NB的玩家 而且盗贼是需要操作的 七月12日新版本 新服这种事情你可以上官网找找 不过应该没有。。
上官_麟
1. 都不给力
2. 还是亡灵比较经典 恩 据说狼人很挫
3. 副本一般 JJC 看操作了 不过DZ貌似不是很给力了
4. 开大灾变就开新服 电信10区开4个新服 网通2区 开2个新服
追问
狼人不是改弱了吗
匿名用户
嗨你好,
1:狼人和地精各有优势
楼主喜欢盗贼的话我来给你分析下.狼人有双急跑.狼人工程贼有3急跑.这是狼人最大的优势
地精的优势在可以火箭跳跃一段距离.在JJC中某些时间起着关键的作用
目前盗贼联盟方面 人类自利重新回到2分钟的冷却依旧强力,狼人的双急跑也很赞.
关于盗贼的PVE地位依旧强力..举例:H模式的暮光堡垒老2有个好的贼会直接让难度减少一半
PVP地位也不会很差 关键靠技术.
关于开服时间.- -!目前没有定论...反正估计是7月12号下午吧.
追问
人家说魔兽世界很容易上瘾的是吗?你等级多少啊。玩多久了