就要上大学了,一般参加什么样的社团活动比较好,有意义呢?

百度网友d17abd7
参加社团要结合个人的兴趣爱好,或者可以与自己的专业相关,对自身的专业知识做一下补充。另外,一些师团可能须有其名,收完会费以后就没什么音讯了,你得看看他们都举办过什么活动。
我们社团也不错的,不知道你是那里的,可以过来参加啊,我们是北服的舞蹈社团,举办过很活动还有日常训练的哦,最近一个活动是和攀藤网,人人网等网站共同举办的morning晚会,舞蹈很炫的。其实社团生活也是很精彩的,不一定舞蹈社团就是跳舞的。比如我吧,负责外联的,上次活动,我就要和攀藤网等公司联系沟通,资助事项,规划书撰写,计划执行等等。还好攀藤本就是大学活动资助服务公司,比较好说话。一切顺利哦。
祝你好运了哦
sijinbaliang
我们学校社团很多,比如“奇袭者”乒乓球社、Showshow 健身社、BUBA 女子篮球社 、网球社 、 天使羽翼 、A + 排球社、滚轴社 、自行车协会、 北邮世纪文学社 、 日本文化研究社等等。参加社团要结合个人的兴趣爱好,或者可以与自己的专业相关,对自身的专业知识做一下补充。另外,一些师团可能须有其名,收完会费以后就没什么音讯了,你得看看他们都举办过什么活动,我参加了一个摄影社团,他们因为与攀藤网达成长期合作关系,经费比较充足,所以活动很多,我们经常组织外拍,参与摄影展、摄影比赛,所以我跟很多摄影前辈学到了很多。祝你也能找到一个不错的社团啊!
Da大武夫
很多人喜欢学生会之类的很出名的社团,但是在这些社团里混得人都是一些有真正“实力的人”,如果你觉得你这个人很一般,还是选择一些兴趣类社团,或者在学校里很有威望的社团,或者一些有意义的社团。