中考失利啊啊啊啊然后考上的是民办高中 可是不想读 因为学费太高了 我想读华强职校 请问可以吗?怎么办? 10

我爱子时过
可以啊!他录取你你不去照样是可以的!但那边的职校会不会收你就是一个问题了!
追问
嗯 我就是怕华强职校会不会因为我被第一批志愿录取了所以不会收..
追答
职校不是不用填志愿的吗?
lzw2020055
职校现在就业不错的,只要努力都能有发展
追问
嗯!可是我想问的是我被民办高中录取了可是我不想读 我该怎么办? 要去找谁?
我是吴炳贤
像遇到你这样的情况的初中生很多啊,基本上每一个没考上重点高中的同学都会收到民办高中录取通知书,你去不去都没影响,你可以直接忽略,你主要担心的是被他们录取的话会不会有什么很重要的资料(对你就业有关的读书的资料)握在他们学校,而你会因为没去他们学校读会被扣留,你这种担心是多余的,现在大学毕业证都有假的,更别说高中,像初中的话别人看都不会看,初中高中的一些资料只是废纸,外面就业不会看你是高中毕业还是初中毕业直接就是要么什么都不要要么大专以上,更何况没有值得你去要的资料握在他们手里,初中毕业只是为高中打基础,如果你连高中都不读了那初中最多是给你扫个盲,我建议的话如果你有决心能够高中努力的话而且你也觉得可能会通过努力考上个二三本就话就不要介意那点学费,如果觉得自己已经没有潜力了的话都高中与不读高中是一样的
对于你所说的要去找谁,我认为是不要找任何人,你可以直接在网上找华强职校的信息,联系他们学校,但是选学校的话一定要经过认真思考与比较,外面很多学校的话广告打的好,很多人去了之后没读完就走了,所以一定要真正了解那个学校,你可以先向你初中的班主任咨询一下,但不要让他带你去(如果让他带你去的话,哪个学校给他回扣多他就介绍你去哪里,最后可能会害了你),你只是向他咨询,提高咨询选定目标,然后再去了解目标学校,最后决定是否去
追问
谢谢你。可是会不会因为我被第一批志愿录取了 然后华强职校是第二批志愿的 我没收到华职的录取通知书 那我还可以去华职读吗?我要找谁说T T