跑跑卡丁车

现在跑跑卡丁车最快的车是哪辆?????现在买车划算吗????最近有车要出来吗???现在买车的话最好买什么车道具竞速都玩的还是观望一段时间再买车给我推荐几辆车再说明是玩道具... 现在跑跑卡丁车最快的车是哪辆?????
现在买车划算吗????最近有车要出来吗???
现在买车的话 最好买什么车 道具 竞速都玩的 还是观望一段时间 再买车
给我推荐几辆车 再说明是玩道具的还是竞速的
尖锋z7 什么时候出 今年暑假有戏吗??
wang6200922
首先我要说一下,别听跑跑赛车能力表瞎掰,那都不对。
(1)现在跑跑卡丁车最快的车是哪辆? 棉花糖Z7改装版
(2)现在买车划算吗? 什么时候都不划算
(3)最近有车要出来吗? 两三周出一辆
(4)现在买车的话 最好买什么车? 先买辆马拉松Z7跑着,静观其变,最少一个月后再做比较买
(5)给我推荐几辆车 道具:胶鞋车Z7
贵族丫丫Z7
熊猫Z7
竞速:棉花糖Z7
赤兔Z7
新出的黑焰也可以试一试
(6)尖锋z7 什么时候出 今年暑假有戏吗?? 有戏,在爆裂之后,要到八月中下旬,其实尖峰6.5跟尖峰Z7差不多,就是速度慢点

说明一点,我说的车都各有长短,请楼主选择使用,谢谢

选我吧!!!!纯手打,这是凭我五年的经验(刚出没一会就开始)。
千予女孩
黑骑士Z7最快,这是毋庸置疑的,但是好车能给你这么容易就得到吗?那是不可能的,所以黑骑士是箱子车,现在也没的开的,也算是绝版了,但不知道还会不会出,现在淘宝上一辆黑骑士无保就要150快,,,贵啊,!!.
现在买车来是行的,现在跑跑活动,店里的Z7,SR都是无限的,正好可以趁现在买一把,至于要买什么车,看你是道具还是竟速了,道具美羊羊还是很不错的,竟速要不棉花Z7要不雷霆Z7要不熊猫Z7,这3把车属性都是差不多的,棉花大,感觉不好控制一样,雷霆好差不多,有点硬,而熊猫相对的要软一点吧,弯道快一点!!
最近出什么车现在还不好说,这要看天成怎么出的,昨天就出了一把海盗车Z7是把道具车,其实不怎么样,建议不要买,!
以上都是个人观点希望对你有帮助!!!
夜深_世界
现在最快的车是黑骑士Z7,可以等,因为以后跑跑只有个别车是绝版车限时销售无限期,其他车永久卖无限期,现在商城里最好的竞速车就是棉花糖Z7,推荐买,还有雷霆Z7也比较给力。 尖峰Z7估计还要等,现在的合金Z7展现小巧车的NB,和雷霆有一拼,所以建议买雷霆,棉花糖,合金。当然还是要看你个人喜好。竞速胶鞋Z7比较给力,因为现在可以改造,可以有更多的功能,胶鞋Z7速度也相当给力,稳定性跟给力。
飞天圣剑
这个吗,现在跑跑都有参考数值的,不过这个参考数值不是对抽奖的。现在最快的车是棉花糖Z7(不是抽奖),而且棉花糖各方面都不错。详情请自己到商店参考。现在买车最划算,因为全是无限制的。
棉花糖Z7你可以经过改造,有许多竞速车经过改造后都有一些道具赛功能。
百度网友40507ac
最快的是尖峰z7(韩服)国服的最快的是黑骑士z7,现在买车很划算,因为都是无限制的,最近要出爆裂z7,再晚点出尖峰z7.
今已无谈此作休
道具首选《贵族丫丫》或《胶鞋z7》.
有人说胶鞋z7漂移- -速度慢。。我反问一句这是道具赛.................(漂移了反而会跑得慢)。。
为何选胶鞋z7?因为玩组队道具个人道具。最怕的最烦的就是大魔王。 (我*****,大魔王每次都害得我从第一跑到第5....)而胶鞋z7100%防御大魔王这意味这你可以在道具的任何赛获得战术全开。 还有当你玩”组队“!道具的时候100%反魔王这样你就不担心会不会因魔王而抛出赛道。。。。而获得别人的适应大魔王而减得速度从而超越对方!。。。。。。这车速度还行。

下面是竞速~何为竞速竞速是70%技术+20%的车速+10的运气!!!这就是竞速!!
黑骑士z7你抽箱子可以获得但是现在获得黑骑士z7这是妄想!!~为何因为几率太低、万分之一...... 没有钱没有好道具咱可以凭技术!没钱车马拉松z7性能大众化。只要有高超的技术第一小菜一叠。 没技术?喜洋洋z7理由过弯快集齐和棉花z7一样。手感略滑但无伤大雅、 与棉花可分高低! 其余的我认为都是浮云!
提一下熊猫z7手感好、起步优势显著。(一般起好步则会是第一,保持好这局你就拿下了并无忧虑!)(我是灵动型车手又不管恶心棉花糖z7。。太笨重了额、、)
以上这就是可以算得上溜得车。(当然还有的车随入流但是能抽到吗?这是稳稳的拿的车) 纯手写绝对无复制!楼主采纳