英超夏季转会情况

求英超转会情况传统四大豪门的... 求英超转会情况 传统四大豪门的 展开
我是陆晓辰
目前曼联已经搞定了3个新援。其中包括两个英格兰人,年轻中卫后卫菲尔琼斯和边锋阿什利-扬。分别从布莱克本和维拉引进的。然后敲定了范德萨接班人马德里竞技的西班牙小将德赫亚。目前曼联是和国米斯内德最近的人,报价可能在3200万镑-3900万镑之间,得到阿尔瓦雷斯的国米很可能放人。交易可能性非常大。
利物浦也下了血本,转会市场上很积极,2000万镑签下桑德兰的核心90年的英格兰小将亨德森,然后又900万镑敲定了上赛季风光无限的布莱克浦的苏格兰核心,金左脚查理-亚当。目前和维拉的另一名英格兰边锋唐宁的谈判遭遇了问题,但是利物浦准备2000万镑直接搞定,可能会在未来几天宣布。
切尔西虽然还没有引援,但是他们花了1500万镑从波尔图挖来了新教练博阿斯可谓下了血本。此外他们的引援已经在有条不紊的进行中,其中博阿斯在波尔图的嫡系,上赛季打破了欧洲赛程单赛季进球记录风光无限的哥伦比亚前锋法尔考愿意嘴碎恩师,而切尔西也想买,这桩交易是难免的了。此外切尔西还和比利时的安德莱赫特就早就眉来眼去的小魔兽卢卡库进行了谈判,现在谈判正在进行中。中场方面由于曼联基本锁定斯内德,切尔西迅速像热刺的核心克罗地亚人莫德里奇报价2200万镑遭到热刺拒绝。热刺官方虽然宣布魔力里奇非卖,但是就在本周四热刺官方又正式宣布莫德里奇已经正式和俱乐部摊牌商讨去留,球员本人希望去能踢欧冠的大俱乐部,而且不想离开伦敦。切尔西相信已经和克罗地亚人很接近了,相信接下来就是转会费的问题,不差钱的阿布一定会解决的。
阿森纳的处境目前最惨,球队多数主力遭到他队挖角,可谓风雨飘摇。小法已经和俱乐部摊牌,宣称不会为阿森纳再踢一场比赛,回归巴萨已经是时间问题。主力左后卫克里希已经加盟曼城。纳斯里已经铁了心要离开,目前俱乐部官方以你个拒绝了曼联2000万镑的报价,而曼城的2700万镑的报价马上就接踵而至。此外阿尔沙文的转会绯闻就没停息过。教授和老板也发生了分歧,可谓内忧外患。目前球队仅仅以1120万镑敲定了新科法甲冠军里尔的科特迪瓦边锋热尔维尼奥。
拒绝怨恨
已经签约的。曼联阿什利杨。德赫亚。琼斯。转出布朗。奥谢。退役:斯科尔斯。范德萨。合同到期:哈格里夫斯。 切尔西青训小将好几个去了汉堡。转入了一名小将。(预计转入莫德里奇。卢卡库以及法尔考) 阿森纳转出克里希。(纳斯里小法估计都会转会)利物浦不清楚。只知道签约了亨德森。
redrew3038
就知道个小法要去巴萨了
童芮0Ij
有事情,找百度撒
山路14
更大的动作肯定会在后头。