谁能帮帮我写一篇小学升初中的演讲稿,急需,谢谢,帮帮我!!!!

格式:题目———————:你们好!开头(可以省略)第二段:表达自己现在的心情。第三段:说明我们今后该怎么做。第四段:表达自己在各方面的决心。结尾(可以省略)xxx2011... 格式: 题目
———————:
你们好!
开头(可以省略)
第二段:表达自己现在的心情。
第三段:说明我们今后该怎么做。
第四段:表达自己在各方面的决心。
结尾(可以省略)
xxx
2011年7月8日

开头结尾最好不要省略。好了可以加分。
血淇天翼123
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
经过了破茧成蝶的艰难与困苦,我已经成为了一个毕业生,成为了一个有责任心的小公民!
而毕业考试是测试我能否有能力和勇气翱翔在天空的关键,(可是)(读重音),我荣幸的完成了这个任务,我可以自豪的站在讲台上并宣布:我爱母校,我会成为学校未来的骄傲!
在未来的初中三年,我将会好好适应初中的课程,争取交到更多的朋友,好好的帮助老师做自己力所能及的事情。
在初一,我会好好努力去适应一个新的环境,自己努力的学习然后及时告诉老师自己学习上的困难,争取做到不偏科,实现各科均衡。初一是一个崭新的机会,面对未来,我有足够的信心去创造一个属于自己的天地。
初二,老师说是一个两极分化的时代。如果认真学习就会很好,如果不认真的话就会堕落。很少有处在中间的学生。我将会在那一年努力维持自己的成绩,不要掉下去,并且严格监督自己,自主学习,不依靠旁人的答案,及时将问题向老师提出。
初三,一个繁忙的时代,我们又要面临毕业,面对在一次的新环境,需要有足够多的经验与技能与学习能力。所以一定要好好学习。
长大了,我的目标是学会制定一个可以努力实现的目标,有目标的人才是理想远大的人。
只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。
追问
还不错,但是决心那部分稍微有点不好,而且我是要在初中读的,所以你的还要改改,不过有些地方可以借鉴,我再等等别人的,谢谢。
追答
········你怎么不早说(晕死)决心那部分是因为字数限制所以导致只能缩短内容。
决心: 我知道这很困难,但是作为一个初中生,我们已经长大了,我们需要追求进步。就像
婴孩追求她生命中迈出的第一步,古猿要去第一次用双腿走路。这都是追求,都是进步。
——追求是生命的过程(巴金)。
开头:经过了破茧成蝶的艰难与困苦,我已经成为了一个毕业生,成为了一个有责任心的小公民!
迎接我的是一片崭新的天空,在蓝天下,我将像一只乳燕一样展开稚嫩的翅膀,欢喜地扑腾在林子里。丰富的知识在初中像海浪一样一面而来,在初中我将会好好适应初中的课程,争取交到更多的朋友,好好的帮助老师做自己力所能及的事情。