求好莱坞科幻动作电影,要有科幻,动作的元素,要十分火爆的,想变形金刚、特种部队那样的。

年份在2004-现在,一定要好看,切勿随意复制粘贴,质量一定要高,5-10部即可。不要恐怖片。... 年份在2004-现在,一定要好看,切勿随意复制粘贴,质量一定要高,5-10部即可。不要恐怖片。 展开
橡皮漫
速度与激情4、5
木乃伊2
通缉令
钢铁侠
百度网友539a3e5
X战警
地狱男爵== 主角不好看
变形金刚3
钢铁侠2
天际浩劫
世界末日1
糖灬墨
辛巴达:第五次航行 特种部队 黑客帝国 异形 终结者 金刚狼 异能 墨水心 星际迷航 狼人
曷其有极也
X战警系列(科幻、异能)、黑客帝国系列(科幻)、星球大战系列、时空骇客又议心灵传输者~(异能,男主角会瞬息移动噢。我超喜欢)、惊魂下一秒(异能,主角能知道两分钟里发生的事,看的我目瞪口呆)。先这么多吧。
匿名用户
世界大战…(汤帅的好看哦)

敢死队…
星河战队1,2(人与虫的较量)

星球大战

还有就是美国那些漫画英雄电影了

vic86
洛杉矶之战
变形金刚123
钢铁侠12
关键第四号
野兽男孩
幻影侠
X战警