怎样快速祛痘,怎样祛痘的效果好?

怎样快速祛痘,怎样祛痘的效果好?怎样祛痘呢?我自己脸上的痘痘,我自己都不想看见,怎么办?大家救救我... 怎样快速祛痘,怎样祛痘的效果好?怎样祛痘呢?我自己脸上的痘痘,我自己都不想看见,怎么办?大家救救我 展开
木沉香

如何祛痘

鹰击世界

  推荐中药祛痘方法:
  1、祛除痘痘的中药小偏方:三色堇茶祛痘
  据《本草纲目》记载:“三色堇,性表温和,其味芳香,引药上行于面,去疮除疤。”三色堇具有杀菌消炎、祛痘和防过敏的功效。
  具体做法是喝三色堇茶,然后用三色堇茶涂抹在痤疮患处,长期坚持,对痘痘、痘印有很好的疗效。
  2、祛除痘痘的中药小偏方:白芷祛痘
  先将适量白芷磨成粉,然后用清水或者蜂蜜调和,涂在有痘痘的部位。中药白芷不但是祛斑美白的好东西,祛痘消炎效果也很不错。
  3、祛除痘痘的中药小偏方:化瘀散结祛痘
  取桃仁6克,红花6克,益母草12克,夏枯草10克,当归6克,海藻10克,炒三棱10克,赤芍6克,银花12克,昆布10克,炙半夏10克,陈皮10克。用水煎服,每日1剂,早晚饭后温服。此方对面部囊肿性青春痘有很好很好的疗效。
 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸