好听的日文,韩文歌!

要一听起来很好听的那种!老歌也没关系,要节奏快,或悲伤的!... 要一听起来很好听的那种!老歌也没关系,要节奏快,或悲伤的! 展开
∮搁浅
韩文:
mc梦 - 死一样的痛过
sandara park - kiss - 因为是女子
miss A - bad girl good girl
kara : wanna - mr.- tasty love
rainbow - to me
2ne1: i dont care let s go party lonely go away
brown eyed girls:abracadabra - 靠近 - 被你欺骗了
东方神起 - timeless
after school - one love
tara : 一如当初 - 为你疯狂
李贞贤 - 七年的爱
ivy - 因为是女人 - Good
wonder girls - tell me.
简美妍 - 要疯了
蔡妍 -一个人
少女时代:
barbie girl 、 oh. 、 run devil run 、genie 、 cabi 、 honey 、 视觉幻想 、hoot 、 hahaha.(虽然不喜欢她们,歌还可以)
bigbang:
声をきかせて、tell me goodbye、tonight、最后的问候、一天一天
g dragon - breathe - 少年啊 - heartbreaker
2 pm、尹恩惠 - tik tok
张根锡 - 默默无语 朴信惠 - lovely day 李弘基 - 依然

日文:
彩云国物语:最高的片想
鬼束千寻 - 月光
boa - 全心全意- jewel song
滨崎步 - dearest-end roll- to be
仓木麻衣:
my will - secret of my heart - time after time - summer time gone- 白い雪 - 一秒ごとにlove for you
美しきもの 美丽之物
熊木杏里 - 春の风
水树奈奈: heartful song- blue moon- BLACK DIAMOND- 迷宫
樱花之吻 河辺千恵子 - little wing
diamond v6 - change the world
吸血鬼骑士 : still doll - 砂のお城
牧野由依 - 蜜雨 有里知花 - 涙の物语
地狱少女:血色蔓延 浅梦 夕颜 月花 SNoW-逆さまの蝶
angle beats:一番の宝物 -brave song -我的妹妹哪有这么可爱- my soul,your beats!

要的话,可以把邮箱地址给我
百度网友f139655
路标, 橘庆太。

参考资料: 路标, 橘庆太。

百度网友4496c4e
东方神起日文Sky,Lovin' you ,Summer Dream ,千年恋歌 ,为什么会喜欢上你,Bolero ,Kiss The Baby Sky ,Share The World ,Stand by U,COLORS ~Melody and Harmony~,时ヲ止メテ
韩文HUG ,My Little Princess ,Show Me Your Love ,我相信,Love in the Ice,傻瓜,遥望彩霞
ATHENA,Journey
2AM死都不能放开你,最爱
2PM Hands up,tik tok,I"be back,again and again,heartbeat
bigbang谎言,一天一天,红霞,hands up,my heaven,让我听听你的声音,love song
2NE1:go away,lollipop,i don't care,kiss,you and i,don't cry,lonely,你最红
CNBLUE:love,孤独的人,love revolution,Try again, Smile again ,kimio
T—ara:time to love,maboo,一如当初
orange caramel:魔法少女,爱情不能延期,yet
FTISLAND:hello hello,坏女人,flower rock,satisfaction
4minute:镜子啊镜子, MUZIK ,HEART TO HEART ,DREAMS COME TRUE ,制造爱情,无耻的谎言,change,a bitter day
如果亲还想听谁的告诉我,我帮你推荐
⑨嗳耍脾气
依然 李弘基
奢望 F.TISIand
0330 U-KISS
悲伤的约定 F.TISIand
Hello Hello F.TISIand
baby love F.TISIand
痛苦的爱 F.TISIand
。。。。
我比较F.TISIand,他们的歌挺好听的。。。U-KISS也不错,CNBLUE的也还可以,w-inds.出新专辑了,可以听听,好听。。。。。
miusuyii
日语歌:生物股长的SAKURA
唯恋杰兮
韩文:相中枪一样、那个男人的谎言、被骗了(泰君)、
crying doll 、别打电话(namolla family)、
爱情如此简单(namolla family) 、 lalala (se7en) 、the name 、