十一岁的孩子可以玩些什么玩具?

我是一个小菜鸡

  一、十岁左右上学认字了,还是培养一下学习兴趣。书籍是不错的选择。也可以送魔方开发智力的。
  二、孩子在学校里学习的知识,需要回到家里复习巩固。
  比如:孩子要在家里玩喷壶、磁铁等游戏是件好事。这说明他对学校里学的知识产生了兴趣。当他试验喷水的高度和磁铁能吸住什么东西时,家长不要置若罔闻,应问一问他通过试验明白了什么道理。
  三、一些枪啊炮啊,飞机火箭等。

  建议:
  最好给孩子买一些益智的玩具,比如:魔方,孔明锁、飞叠杯之类。动手动脑,有利力孩子开发智力。
天高任我飞8888
玩什么还是根据他的爱好来看的,男孩女孩也不一样,男孩爱玩遥控的飞机、汽车和遥控的铠甲勇士,女孩爱玩过家家的。可以到我的店里看一下。在淘宝的店铺中搜贝嘉乐童趣店,里面有很多。
血与火之洗礼
异能英雄、科乐思创意模型、感应飞碟、赛尔号、异能英雄
薇小妞EbANr
你可以让孩子学一些乐器了,或者学一些他喜欢的东西,发展一下他的特长