推荐一些欧美经典歌曲,尽量多

jing080308
Con il tuo nome 歌名意思是无言悲伤 意大利女歌手Ivana Spagna演唱的这首委婉凄美的歌曲令人感到一股莫明的悲伤,是一种痛到极处的欲哭无泪,她那高亢浓郁的嗓音用一个个伤感的旋律把你带入哀伤与悲凉的旋涡。歌曲中震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里醒,让你感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲凉。而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐渐远去,让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感久久激荡徘徊于耳边……

3 should it matter 挪威歌手Sissel,这个总是低调经营着自己的美丽女人,每一次的出击都会让那些喜欢恋爱的人们欢呼。天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴
请不要走开,我知道你就在那里 请你不要走开,我看到你躲闪的眼神 走下去应该很容易,或许你已经全部忘记,如果那是你所希望的,那么我离开。

4 sunny came home shawn colvin 一首讲述关于仇恨,创伤及毁灭的歌曲;

5 hero enrique iglesias 这首我真的爱死了

6 life for rent dido 蒂朵的歌声尽管依然飘渺,却远远地眷顾着你的喜怒哀乐及爱恨嗔痴

7 死一样的痛过 mc梦 朋友说好听 但是不是我的菜 不过还是放

2 falling slowly 80届奥斯卡最佳电影歌曲 这首作品是爱尔兰电影《Once》的主题曲

3 imagine me without you 指环王插曲 一部经典的电影必将成就一首经典的音乐作品

4 heartbeats 无意间听到这首歌 就很喜欢 就像沐浴在午后的阳光,

5 岁月轻狂 【岁月神偷】主题曲 这是最近唯一一部看到哭的电影。

6 she will be loved maroon 5 大爱的 maroon 5 这首是我的最爱 放手机里两年了 舍不得删 adam的声音爱死了

7 i swear all-4-one 蓝调风格的合而为一乐队(All 4 One)翻唱乡村歌手约翰-麦可-蒙哥马利(John Michael Montgomery)的歌曲,比原唱更为走红。
8 the saltwater room owl city 一首清新又甜蜜动人的歌曲 Owl City也自我承认,他的声音就象少女倾诉心事一样温文细气,但对旋律节奏的掌握却十分到位.
星恋依晨
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)
Give me everything-pitbull(今年年大热单曲)
试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2ODgyNDQ0.html
Lady Antebellum-Just A Kiss(新歌2011年)
Birdy-Skinny Love(新歌2011年)
试听 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2MTMxMjA4.html
Jodie Connor – Now Or Never (极力推荐)(新歌2011年)
试听 http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzODE5NzUy.html
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)(抒情)(乡村)
britney spears(布兰妮)-Till The World Ends(新歌2011年)
like u like- Aggro Santos(新歌2011年)
california king bed-rihanna(新歌2011年)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
Nelly-Just A Dream
Taylor Swift-Mine
试试吧 都是去年和今年比较热的
都还挺不错的
另外在给你推荐首中文的
刘惜君-贝壳风铃(极力推荐) (欢快)
试试吧
祝你好运
欲渊1155
贾斯汀.比波BABY