想寻找一部香港恐怖片,演了一个日本僵尸复活,

记得有一点镜头是这样的,半夜一个女的掀开窗帘看外边。外边操场里有一群日本部队正在齐步走,带头的日本军官抬头看了那女的一眼。... 记得有一点镜头是这样的,半夜一个女的掀开窗帘看外边。外边操场里有一群日本部队正在齐步走,带头的日本军官抬头看了那女的一眼。 展开
匿名用户
你好,是恐怖片《见鬼十法》的一个片段,其中主角轮流讲鬼故事,其中一个人讲的就是他表妹遇到这个日本鬼。
剧情介绍
  五个大胆的年轻人在泰国的旅行中,长贵从一家书店中买了一本关于见鬼10法的书,之后五个人便欣然开始了与鬼魂的沟通。然而,就在进行到“捉鬼藏”时,其中一位好友高辉竟无故失踪,警方也无从查找。长贵的母亲是一位做法事的老者,她眼见年轻人玩的这种“游戏”就要失控,便劝诫他们趁还未发生什么事之前回离开泰国,得仔和其表姐离去,高辉的女友April却留了下来继续用各种方法来寻找男友的下落,可是最后也失踪了。然而在得仔和其表姐回到香港之后仍然怪事不断,他们决定回到泰国,用终极见鬼法:去死。他们来到了冥界,并找到了高辉和April,原来April为了见到高辉已经自杀了,而高辉也决定为了April留在冥界。当得仔和表姐醒来之后,却发现两个人都已经死了。结果,玩游戏的五个人只有长贵活了下来,其他人都死了。
追问
不是  见鬼十法是香港和泰国合拍的,而我说的那个是日本僵尸  还有点片段是那个僵尸需要那棺材钉钉死他  是个男僵尸  谢谢
追答
你好,你描述的那个片段我可以肯定是见鬼十法里的,就在该片的8分40多秒左右,你可以看看哦,而且确实是日本僵尸,但是后面那个片段我就记不太清楚了。
YING得天下财富
就是见鬼十法
默泣cry
捉鬼椑还是椑鬼捉? 或者猛鬼大厦
zhangkai567177
猛鬼差官
dazz586
确实是见鬼10里的哦~~~