比较出名的青春校园言情小说作家

回答时请列举她的一两部代表性作品,只要女的作家哦... 回答时请列举她的一两部代表性作品,只要女的作家哦 展开
如若只剩回忆
小妮子《森永高中三年二组123》《恶魔之吻》《月光之绊》《来自天国的交换日记》
米米拉《晴天娃娃吉祥雨》《爱的双人舞》《银币赐的婚礼》
夏雪缘《神的孩子记得吗·Loveless》《神的孩子记得吗·Endless》《下一个地方叫永远》《美人吟,陌上花开》
FAN小妖《Angle,你要记得我》《Baby,你是那颗星》《花样男子》《天团见习生①②》《花美男宿舍骚动事件①②③》《噢!似美男啊》
猪小萌《醒来!暮光之王》《预定!白金伯爵!》《翻滚吧,天神之猫》《玩美契约恋人》《错身恶魔十字恋》《潘多拉恋人之心》
草莓多《微笑吧,以幸运女神的名义》《萌动吧!以撒旦殿下之魂》《亲亲塔罗,危险恋人》《D调樱花恋慕曲》《心跳七音符》
希雅《狼的甜蜜心计》《狐狸的小白心计》《魔术心之惑》《白夜里的星星》
艾可乐 《无敌囧王子》《绯闻公主志》《时尚花男社》《圈养我的爱》《爱的拼图法则》《刹那的华丽血族之契约新娘》《刹那的华丽血族之红樱传说》《假面网球王子》
奈奈《向日葵里的爱情乐章 》《旋转的命运之轮》《如果夏樱不快乐》《蒲公英和纸飞机的六月》
喵哆哆《别吻我,魔王小坏①②③》《王子爱,限量非卖》《听不厌,恋爱保鲜》《兑换爱的罗密欧》《下一秒天使》
宅小花《捉王子有氧运动》《王子变小哈》《画个圈圈来爱你》《我的恶魔少主》《绝色双子星》
凉桃《变身,妖精小姐》《决战,王子三人组》《嘘,夜巡者驾到》《接招,保镖少女》《诅咒,玩偶王子》《别逃,花妖新娘》
安晴《你是我的命运》《来不及的告白》《如果让我遇见你》《烫伤心脏的眼泪》《假如星辰不再》《深海特征恋人》《命中注定在一起》《不顾一切爱上你》
西小洛《我在未来等你》《猎爱时光游戏》《爱丽丝回旋舞步》《未来1号明星学院》
丫丫00糖
我自己很喜欢明晓溪,这几部看过不错,《水晶般透明》、《冬日最灿烂的阳光》、《无往而不胜的童话》 《会有天使替我爱你》 《泡沫之夏》ⅠⅡⅢ 《午后薰衣茶》
okokton
乐小米《青城》,《苍耳》。《凉生,我们可不可以不忧伤》的1、2、3部。还有《梧桐那么伤》《天以微凉》,等,《青城》是我最喜欢的一本书。
唐七公子,《九州华胥引》,《岁月是朵两生花》等
hesiyi0424
郭妮《天使街23号》《麻雀要革命》《一王九帅十二宫》
明晓溪《泡沫之夏》《会有天使替我来爱你》
双手十禾
张悦然 短篇小说集《葵花走失在1890》、《张悦然十爱》。长篇小说《樱桃之远》、《水仙已乘鲤鱼去》、《誓鸟》,图文小说集《红鞋》,主编主题书《鲤》系列等。
三毛 文集:《倾城》《温柔的夜》《哭泣的骆驼》《梦里花落知多少》《雨季不再来》《撒哈拉的故事》《送你一匹马》《背影》《我的宝贝》《闹学记》《万水千山走遍》《稻草人手记》《随想》《谈心》《我的快乐天堂》《高原的百合花》《亲爱的三毛》《我的灵魂骑在纸背上-三毛的书信札与私相簿》 剧本:《滚滚红尘》共出版发行作品23部
明晓溪 代表作品有《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》等。
郭妮
饶雪漫
落落
笛安