女生玩倩女幽魂什么职业好

①我每次玩游戏都是辅助职业,觉得这次再玩好像没什么意思,不过本人不太会找人一起玩,如果我玩医生的话,跟别人打容不容易死?②我不是RMB玩家,推荐的职业升级不希望特别费力气... ①我每次玩游戏都是辅助职业,觉得这次再玩好像没什么意思,不过本人不太会找人一起玩,如果我玩医生的话,跟别人打容不容易死?
②我不是RMB玩家,推荐的职业升级不希望特别费力气,因为没有人带我。
③听说医生,方士,魅者,和什么女生很好看,可是我在官网只看得到男生的图,希望角色好看些。
望推荐,谢谢~O(∩_∩)O~
一条小鱼上青天
排除法吧。
1、没钱最好不要玩异人;
2、没人带不要玩魅者和侠客;
3、不想无聊的要死不要选甲士,虽然极其的吃香,但甲士的吃香程度和无聊程度是成正比的;
4、无论什么情况不要玩方士,就当没有这个职业吧;
女孩子的话建议:医生(倩女幽魂的医生很强的,90以后PK很强,非常不容易死。。。。。不过群战的时候是敌方的首要攻击目标之一,另一个是魅者);方士(虽然个人感觉这个职业比较悲剧但是输出还是很可观的,而且形象很PL);异人(虽然很耗钱不过如果追求不很高的话还是值得玩的,带着一堆宝宝还是很拉风的)
就形象而言,女角色好看的有:方士(气质——东方美的完美体现),甲士(御姐——英姿飒爽,=爱情公寓的胡一菲),医生(花仙子——清纯可爱),异人(萝莉——除了可爱还是可爱)。
张韦韦89

女生的话,那么看你这个情况,比较酱油呢,而且一个人玩的多的话,那推荐你玩异人,首先,异人是一个可以酱油的职业,其次,异人单人做那些小任务比较轻松,而且就算你和别人组队或者PK,需要的操作不算很高。

《倩女幽魂》是新艺城影业有限公司发行的一部奇幻爱情电影,翻拍自1960年邵氏出品的同名影片,由徐克监制、程小东导演,张国荣、王祖贤、午马等主演。

电影讲述了书生宁采臣与聂小倩相爱,却发现小倩是树精姥姥所操纵的女鬼,之后剑客燕赤霞义助宁采臣对付姥姥,并促成他们这对人鬼恋人的故事。

该片先后获得了第16届法国科幻电影节评审团特别奖、葡萄牙科幻电影节最佳电影大奖、第24届台湾电影金马奖最佳改编剧本等奖项。

gu...3@163.com
不是RMB 就不给你推荐异人 方式了 医生MM很漂亮 但是绝技非常贵 装备的话不玩暴力不贵 魅者相对来说是比较便宜的职业 但是找队伍任务什么的比较麻烦 看你前期有没有固定队了
女生的话 队伍里的装备我想你能用的应该会优先给你 所以玩的话 职业都是一样的 可能就是洗装备麻烦点 强化的话 全身强10玩玩就行了。

参考资料: 昌国210

nanshi00
每个职业都有女性可选的哇亲 免费游戏不是rmb玩家只能休闲玩玩 找个人带吧 升级很快
追问
就是放假没事,看挺多人玩的
追答
表示大学毕业后你就对网游彻底无欲望了 还是单机游戏好玩 画面好 剧情好才是真的好
昌琼董惜寒
倩女幽魂很多女生玩啊,我觉得女生的话,女医生就很漂亮啊,医生也挺厉害的,我异人,同等级的,打不过医生…