魔兽世界70级圣骑士最常用什么技能?

我的圣骑号是刷出来的,之前玩的是牧师,这个号不太会用,一上来很多技能看不过来。请教一下惩戒,神圣,和防护,这3个最常用的基本技能是什么。不然全放出来我都不知道用哪个~教我... 我的圣骑号是刷出来的,之前玩的是牧师,这个号不太会用,一上来很多技能看不过来。请教一下惩戒,神圣,和防护,这3个最常用的基本技能是什么。不然全放出来我都不知道用哪个~教我最基本下副本能用的,效率最高的。3Q~!
我是70级圣骑士哦,怎么你们说的有的技能我没有啊,什么十字军打击我没有嘛
那片_嫣红
游戏玩家

你好,惩戒的话,比较无脑,
公正圣印、奉献-审判-十字军打击-神圣防爆-审判,最后愤怒之锤。
神圣,圣印、神圣震击、审判、闪光闪现、圣光术、保护祝福、神恩术。
防护,腐蚀圣印、审判、复仇者之盾、正义之怒、奉献、神圣之盾、正义之锤、愤怒之锤、正义防疫、神圣干涉、圣佑术、圣盾术、神圣牺牲。
副本能用的,效率最高的必须防骑。
wy4132090
十字军打击是天赋加出来的,惩戒天赋,第一,审判,第二,十字军打击,第三,神圣风暴,第四,瞬发驱邪术,第五,大圣光,小圣光,剩下的就是制裁,忏悔,主要就是这几个
防御嘛,正义之锤,飞盾,神圣之盾
奶天赋,大圣光,小圣光,震击
主宰小混混
惩戒:圣光审判、十字军打击、神圣风暴
神圣:圣光闪现、圣光术,神圣冲击
防护:奉献、正义之锤、神圣之盾
w137170
惩戒、 审判、十字军打击、奉献、神圣风暴
神圣、 圣光术、圣光闪现、震击、审判
防御、 正义之垂、审判、奉献、神圣之盾[75多个盾击] 复仇之盾、清算之手 开怪用
伤害和治疗比如公正圣印、奉献-审判-十字军打击-神圣防爆-审判,最后愤怒之锤。
神圣,圣印、神圣震击、审判、闪光闪现、圣光术、保护祝福、神恩术