有什么好看的外国喜剧介绍下~~~~

匿名用户
以下是本人整理的一些好看经典的喜剧电影~
另附本人看片感想以供参考。
包含了各种类型的喜剧哈~
保证你乐哈哈
希望你喜欢~!
系列电影:
<的士速递>系列--------------经典幽默~~~~~
<反斗神鹰>系列--------------美式幽默~乐颠了~里面还有憨豆先生...哈哈
<惊声尖叫>系列--------------这个恶搞各大鬼片,经典啊~也是美式幽默
<周星驰>系列----------------这个不用说了,地球人又知道了
<富贵黄金屋>系列------------莫名的对富贵系列充满好感~~可爱的标叔啊~
<最佳拍档>系列--------------我对于光头佬充满爱啊~~~~
<憨豆先生>系列--------------有电影也有短剧~~~憨豆先生..绝对无敌啊~~~
<上帝也疯狂>系列-------------真的很好笑啊~~嘿嘿~~~大爱历苏啊~
<白头神探>系列--------------虽然好象有点低俗,但是太太搞了
<乌龙院>系列----------------这个,我说到心里就乐啊~郝邵文那时候多可爱啊~
----------------------------cmy整理请勿复制-----------------------------------------------
<东成西就>------------------这个不用说了~排第一~~绝对的经典..像东成西就这样每一秒都有笑点的电影,实在找不出第二部
<让子弹飞>------------------最近国产电影中难得的佳作了,葛优同志最近上映的电影有点多啊..在哪都能看到他= =很好笑的电影..
<小姐好白>------------------哈哈~两个男扮女装的黑人..为了完成任务不择手段啊...
<粉红豹>--------------------哈哈哈~很好笑啊~从头笑到尾,里面的碧昂斯也很美
<阿呆与阿瓜>----------------这部也很好看~!!金凯瑞的经典啊~
<疯狂的石头><疯狂的赛车>----这两部我觉得是大陆喜剧的经典~
<绝地战警>1,2---------------威尔史密斯和马丁劳伦斯主演~~两个黑人~~要多喜感有多喜感~威尔依然威武...
<奴隶情人>------------------虽然是韩国电影..但是这部真的很好..很恶搞~
<笨贼妙探>------------------超级好看~~很喜欢啊~!!超爱那个黑人演员...马丁劳伦斯~
<捕鼠记>--------------------真人版的猫和老鼠
<再无可失>------------------马丁劳伦斯和肖申克的救赎的主演一起演的...这部剧情很曲折啊~
<葬礼上的婚礼>--------------都很恶搞啊~!!嘿嘿..改编自一部同名英国电影~~天涯很多人high啊~
<我盛大的同志婚礼>----------里面那个gay黑人很恶搞啊..
<博物馆奇妙夜>1.2-----------有两部~~真是让我看的很开心啊~~~真的很搞笑~
<双层公寓>------------------被整死的小两口..很彪悍的房东老太太~!
<你丫闭嘴>------------------蛮不错的..东北话版的确挺搞的..
<虎口脱险>------------------这个也是经典,经典中的经典。。哈哈
<买凶拍人>------------------这个是绝对的黑色幽默....
<洋葱电影>------------------这部电影...简直是将美式幽默的发挥到极致了..
<美国派>1~6-----------------这部不用说了..你懂的哈~~
<超速绯闻>------------------最近很喜欢的一部韩国电影,里面的黄基东好可爱啊~~~吼吼
<失落的大陆>----------------作为喜剧他是成功的~~美式幽默~很欢乐的电影~哈哈
<两杆大烟枪>----------------听说当年的疯狂的石头就是模仿这部电影的~吼吼..
<超级英雄>------------------恶搞蜘蛛侠、神奇四侠等等超级英雄的片子,实在太kuso了
<亡命寻宝>------------------里面有憨豆先生哦~~吼吼~好看
<僵尸肖恩>------------------从此喜欢西蒙佩吉...
<热带惊雷>------------------从片头笑到片尾出字幕..哈哈
<魔幻时刻>------------------这个剧情很好啊`偶喜欢~也很好笑
<新扎师妹>1-----------------很爆笑啊~港片经典
<意大利人在俄罗斯奇遇>------虽然是老片,居然笑抽了..
<修女也疯狂>----------------好喜欢这个可爱的修女啊~好玩
<孝子贤孙伺候着>------------大陆电影的经典之作,笑抽
<超级塞豆隆>----------------还有人记得这个在cctv-6放过的超好笑电影嘛?哈哈
<谋杀快乐>------------------韩国的,死神来了的搞笑版?
<的士速递>------------------好笑啊,我笑到内伤.......
<表姐,你好嘢>--------------这是郑裕玲的经典啊~内伤中
<老师嫁老大>----------------新加坡的电影,当时看的时候不怎么觉得,看完觉得那男主好有喜感啊~
<新乌龙女校>----------------大吼~~~这个片子太搞笑了啊!!从头笑到尾,里面各个都是美女..
<jackass> 1、2--------------简直是恶搞之王~~~
<巨蟒和圣杯>----------------太TMD的无厘头了,直接笑喷啊~
<欧洲任我行>----------------我看过最爆笑的青春电影~~
<最长的一码>----------------我和我同学看的时候笑死了~~哈哈
<浪漫刺客>-------------------全剧不算太搞但是但是但是,全剧有三~五段让你抽得不行的曝笑,我至今记得最后拉大便找戒子的表情,太经典了
<尸家重地>------------------百看不厌啊~~~

lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^ ,cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置
注:关于下载和在线播放的问题,若播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
匿名用户
超速绯闻