昨天和今天都和妈妈吵架了 我真的是受不了她

昨天去摆摊我妈陪着我她玩我要卖的东西我就说了句你好烦(我不记得我是怎么说的但是肯定不是针对她)回家后我们一起看电视我的腿碰到她了她就说别挨着我我就不挨着她开玩笑的说了句烦... 昨天去摆摊 我妈陪着我 她玩我要卖的东西 我就说了句 你好烦 (我不记得我是怎么说的 但是肯定不是针对她 ) 回家后 我们一起看电视 我的腿碰到她了 她就说 别挨着我 我就不挨着她 开玩笑的说了句 烦的很 (因为吵架就是从这里开始 所以记的很清楚当时的语气 只是玩笑) 他就火了 她吼了我一堆 说以后再也不陪我去摆摊 说我对她态度怎样怎样 我很伤心 伤透了心 我爬起来就回了自己房间 那个时候11点 我在空间写日志 一边哭一边写 我觉得我快被她逼的心理变态了 因为我写到某些部分的时候甚至想到客厅把浴缸的鱼捞出来 再拿锤子或者石头把它们都砸成肉酱! 然后十二点半 哭累了 睡了 第二天我本是不想跟她说话 因为我日志里有句话写的就是 我觉得我被骗了 可是她主动跟我说了一句 我不忍心让她伤心 就回答她 之后就像平常一样 中午来个人修电视 修完画面的颜色不对 那人说这不是他的责任 就走了 之后又上楼来敲门 说他可以给我们调一下 我妈出了房间就问他的店名 我知道她要在网上发表这个事 就进屋跟她说 得饶人处且饶人 既然人家都上来调来了 就算了 她就又火了 她说我对谁都大方 唯独对她这个态度 她又开始吼 我没有吼 因为我以前听过一句话 两个人之间大声吼叫 是因为心的距离远了 必须要大声吼 对方才可以听见 所以我不愿意吼 我只是流着泪告诉她 如果她不是我妈 我这辈子都不想跟她说话 她说你现在就可以走 我就走了 我不明白 这是怎么回事 之前跟她和平相处是因为她和我爸吵架 昨天晚上她们终于不再冷战 然后我想是她不需要我了 所以就回到几天前 她说什么就是什么 我必须无条件接受她的发泄 我很难过 我觉得活着没希望了 本身我是最看重亲情 我并不认为朋友很重要 恋人就更不在乎 本来有好 的工作 因为远 我不想让爸妈寂寞 我跟朋友说 我情愿苦点累点 工资少点 也要把家守着 可是这一切好像都没意义了 我不知道我还能忍受多久 偏偏她认为她一点错都没有 全是我的错 好茫然 我能怎么办? 死了是不是有另一个世界》? 另一个家 一直向往的东西都会有么? 我觉得这样活着没意义 可是又舍不得她们 怎么办 有没有人能给点心理暗示? 我没办法了 我把自己催眠的这么厉害 连朋友和恋人都可以冷漠到这种程度 可是她总是这样对我

让我理解的就不必回答了 你们不知道我是怎么对待她 更不可能从这些文字就能看到她是怎么对待我
刺鸟与小王子
你总是认为自己是受最大伤害的人,可是,你知不知道当你妈妈听见你说她烦时的感受呢,我们都是倔强的孩子,高傲,任性,可是,当你受到冷落,欺辱,真正感到世态炎凉时,家人才是你唯一的依靠,家永远是你的避风港。而且,如果你真的想寻死,可是,死后你会变成什么呢,一缕空气?还是一堆尘土?你再也不会有自己的意识,不要以为这个世界真的存在地狱天堂,那都是不符合实际的,你已经很幸福了,这个世界上多的是比你不幸的人,就像我,我没有开玩笑,我三岁离开爸爸妈妈成为留守儿童,七岁那年在外婆家出门时刚好目睹亲弟弟被车撞死的场景,八岁被寄放在奶奶家每天受比我大的堂哥堂姐的欺负,九岁终于来到天津和父母在一起,可是,却早已有了两个妹妹,自己天天一个人受冷落,学习没人管,每天早上六点自己起来做早餐,而父母却在睡觉,做完早餐自己就被司机送去读书,而且我七岁时就会做饭了。十一岁那年,我患上了白血病,可是那年正是我要小升初的一年,我成绩很好,可是,化疗却要一年半,我的机会,没了,但是,正在我化疗期间,我爸爸居然说要和妈妈离婚,可笑啊,我还在化疗呢,他们根本不顾我的感受,从小我就不会撒娇,也不任性,是一个乖乖女,从不在人前哭,是的,从不在人前哭,可是谁又知道我一个人天天躲在被窝里哭呢,洗洗的抽泣,从不敢大声,因为害怕人知道,我坚强的外壳下其实脆弱的不堪一击,可是没人知道,他们都以为我是个乐天派,其实,我只是很淡感情罢了,像爸妈离婚,我一点也不难过,因为他们对我而说只不过是父母罢了,只是父母,我对他们没有感情。所以,你觉得我的人生像一场戏吧,可这是真的,就是真的,而更可怕的是,我现在才十二岁,没错,我才十二岁,却要承受这么多,你,因为被妈妈骂就想死,那我呢,我被我妈妈打过很多次,衣架,晒衣棍,都往我身上打,打得最重的一次已经紫了,而且还是因为那两个妹妹,我明明没做错,她却不由分说的打上来,那么,我是不是该死好几次了,可是,即使是经历了怎么多,这也仅仅是我人生的开端,真正的苦难还在后面,人生路难走,但我们只能去面对。
追问
你说  “因为他们对我而说只不过是父母罢了,只是父母,我对他们没有感情。”  可是我付出的感情是多少你能想象么?  如果不是她  我完全可以没有任何感受  我对你的故事也没有任何感受  我知道  你是一个人  但是我心里全是她们  只有她们  你也不过是沉浸在自己的悲伤里  被打算什么 你觉得挨骂比挨打轻  我不这么认为  语言才是最能刺痛心底的  它可以生生的把那种爱  戳的千疮百孔  还有  我希望你能勇敢  至少坚持到明白爱
百度网友5f21b8e
这个嘛,你妈是不是跟年期啦,买些富含维生素e的物质,如:坚果类食物,如花生、核桃、芝麻以及瘦肉、乳类、蛋类、麦芽。
如果你实在忍不下去了,你就住好朋友家,留一张信纸上面写一些你为什么会走的原因、当然你也最好写一些你对她的关心,让她知道她不能失去你,然后应该就不会打骂你了,到时候如果她打电话哀求你回去,你就回去吧
如果她还是更加愤怒了,不希望你回去,你就不要回去,但是每天最好报个平安。
等到她熬不住了,你就回去
缪影1975
很理解你,我也有过和妈妈发生争执的时候,我妈脾气更厉害还打我呢。但现在慢慢理解有些人的性格是很难改变的,既是我结婚了和妈妈分开住,有些争执还是回和以前一样。但我常想父母只有一个,千万不要等他们离开我的时候自己后悔不已,只能尽量避免发生口角,对他们多尽孝心。真的,所以你现在不要太在意所发生的一切,该干什么还干什么,任何事都会过去的。我们活着,一定让自己开心,有时只能靠自己给。 出去,找朋友多聊天,开心点。
sharh87
其实你的母亲最近心里有什么事情压在心里,没有陪她说说内心想法的人。 你要原谅她,可以适当找机会和她聊一聊。心里放轻松,就是说话有点火,也要陪她说完。那只是拿来舒缓她心里的压力。。。。
米花也没头发1
是呀 正所谓 百人百性百脾气。俗话说 人非草木谁无情 你要继续感化她 最终她会明白的