在笔记本上怎么插外接音响?

插头好多...而且笔记本和台式的插孔又不一样....... 插头好多...而且笔记本和台式的插孔又不一样.... 展开
钱江五金
知道合伙人数码行家
机电一体化专业 熟悉电子数码,电子线路,机械

笔记本的音频输出口边上一般都有一个标记,如果是多声道输出的,一般是绿色的那个插孔。

用一个3.5转莲花头的连接线就可以

GRAScn
jiang3854257
插到那个有音响提示的插孔里,把你的音响电源插好就可以了
爱电影滴小葛
操作方式
1.USB插在笔记本接口上
2.将3.5毫米接口的音频线插在笔记本的音频输出口上
完成
追问
插在那个画着一个耳机图案的孔里?
然后,USB插口何解?
追答
是的 插在那个画着一个耳机图案的孔里
不知道你的音响的供电方式是电源供电还是笔记本上面的USB供电或者电池供电
如果是USB供电 插上之后音响才有电的吗 呵呵 其他2个一样的 不接电 音响难道自己发电吗 呵呵
QQ61083
usb加上3.5毫米的插孔