哪里有的下载爆笑管家第二季(TVB版粤语加字幕)?无限感激

炒鱿研究生
你可以到土豆,搜索爆笑管家tvb,然后选择360p版本的,已经够清的了,然后下载
匿名用户
TVB版本的确好搞笑好恶搞啊,我个个星期都追的啊

不过香港TVB买动画以50至52集为一单元的,第二季没那麼快的

但是香港ANiMAX的已经播第二季了,不知道有没有TVB那麼恶搞,在下还未看呢

===========
PS 楼上的,译名的问题TVB已经说过了,那是代理商指定译名,不知道别乱说。对於TVB配音版本没看过就没发言权。