我马上快18岁了,男孩,可我身高只有161。我还能长高吗?怎样长高的快?

我马上快18岁了,男孩,可我身高只有161。我还能长高吗?怎样长高的快?... 我马上快18岁了,男孩,可我身高只有161。我还能长高吗?怎样长高的快? 展开
yanhugo
还是有希望的:
人的身高与父母的遗传有关,但并非绝对.研究实践证明,青少年时期通过专门的长高训练可增进人体的高度. (1)跳远:立定或助跑跳远均可.起跳时踏跳要有力,在空中挺膝展髋,两臂上伸,充分展体;落下时前脚撑着地,屈膝缓冲.可根据自己体质情况做7~10次,中间适当休息. (2)仰卧起(两头翘):身体仰卧在地毯或床上,用力收腹的同时,两腿,两臂伸直向上翘起,伴随低头伸颈两手尽量靠近两脚,每天坚持有利增高,
1可爱小不点
这要看个人的情况啦,理论上来说会长的,医生说男孩会长到22岁得,平时多锻炼锻炼吧,呵呵,祝你成功!
童话里做小梦
喝牛奶 去医院查下骨龄
M08300917
绝对可以的 你再叫你爸妈给你拉哈