求好看的日本恋爱动漫名

校园魔法什么的都可以,稍微介绍下剧情不要那种画面很老式的...剧情再好也不要。还有哪些每个女生都是loli脸的也无爱、比较喜欢的动漫有零之使魔,初音岛。架向星空之桥希望大... 校园魔法什么的都可以,稍微介绍下剧情
不要那种画面很老式的...剧情再好也不要。还有哪些每个女生都是loli脸的也无爱、
比较喜欢的动漫有零之使魔,初音岛。架向星空之桥
希望大家再推荐一些基本同一系列的动漫。
maryy33
  黑血兄弟 画风虽然不是很好 但是很好看的说
  食梦者 你看了就知道了 (*^__^*) 嘻嘻……
  恶魔奶爸 超搞笑的说 力荐额
  半妖少年绮丽谭 讲述半妖与人类共同作战的故事 也有小恋爱在里面 嘿嘿
  恶灵猎人 有点小惊悚 故事不错 就是画风不是很好 但是主人公很好看
  学生会长是女仆 前段时间看的额 你可以去瞄下 可能你也看过了
  伯爵与妖精 人物很不错的说
  《吸血鬼同盟》跟《吸血鬼骑士》一样吸血鬼类型,虽然只有12集,但很好看,推荐!
  skip beat》关于偶像的,两位男主角蛮帅的,女主角很神经大条,总的来说不错
  《金色的琴弦》讲音乐的。人物很不错
  零之使魔 很不错 带点小H 有点像夏娜
  食梦者玛丽 挺短的 但还不错
  MYSELF YOUSELF 题材选的不错 夹杂人性中的友情 和爱情 是难得的作品
  增血鬼果林 讲述一个小家族的吸血鬼 其中果林是一位例外的增血鬼 呵呵比较白痴的一位的女主 还好拉 虽然不算很出色 但还过得去
  好想告诉你 纯纯的爱恋
  完美小姐进化论 很搞笑的说 但画风不是很好 但是不错的说
  无法逃离的背叛 恩 画风挺好
  龙与虎 恋爱型 很不错额

  你看看 这些 是我这几天看的
  要是还有需要 我再打给你
  打了那么久 希望你能看下我的劳动成果 即使不采纳
寿琅Lo
lz也是有点后宫倾向的啊  那我推荐 旋风管家 公主恋人 Clannad litter buster 守护猫娘绯鞠 迷途猫 绯弹的亚里亚 夕阳染红的街道 To Love lnfinite Stratos(强力推荐)
wjq1935

(哇……你也喜欢“架向星空之桥”么?~~~~(>_<)~~~~ 感动……)

在此推荐一个:

赤色的约定

来自东极岛有乐趣的蓝精灵
绯弹的亚里亚 警察无法完全应对的世界规模治安危机,导致了一种新职业——武侦的出现。武侦,即在法律框架内(不排除少数例外),解决个人或组织的委托,弥补警察的不足,维护社会和平的武装侦探。
学生会长是女仆 作为原本是男校的星华高中的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园生活开始了。 个人很喜欢这个 ,强荐
V味道ing
恋爱的?那就 圣诞之吻
搞笑的? 笨蛋测试召唤兽
恋爱+搞笑的?最后的大魔王