谁有好的已经完本的修真类小说。具体一点???

谁有好的已经完本的修真类小说。具体一点???... 谁有好的已经完本的修真类小说。具体一点??? 展开
匿名用户
  一、皇极惊世路(所有修炼者的最高境界是神之境界,而神的最高境界则为皇级。从古至今能达此境者可谓绝无仅有。相传上古皇极惊世书,内载各界修至神皇境界之终极功法,得此书者不但成神有望且可达皇境。傲世神却独辟它径,自创“傲世神诀”直达神之皇级,众神皆惊,伐之!惊天之战,成就今日各界之局!   一个意外让主角踏足修真、一份赤诚让他入世修真、一颗好心让其分神期渡天劫、一时意气让他率众与仙为敌……!所有的一切是意外还是命运的安排?将来的道路将会有怎样的挑战和际遇等待着主角?《皇极惊世录》为您演义一个神的传奇。)

  二、网游之古剑太初(披着网游皮的修真文,不错)

  三、洪荒之燃灯新传( 一个现代人,穿越到洪荒的故事。  “什么?我是燃灯?”刘同学听到鸿均给自己起的道号后,呆了。武侠修真)【洪荒文,也算是修真吧】

  四、丹修(炫丽的法宝,传说的异兽,神奇的地域,各异的生灵,主角因为一心求死而误入了一个奇异的世界,在机缘巧合之下得到一种修真的法门,为了在异界生存,为了回到熟悉的世界,从此踏上了一条漫漫修真之路……   本书是一本成长型的小说,主角不会一开始就神功无敌,一统天下,所以本书属于慢热型,还请慢慢欣赏。)

  五、仙人传奇(雷天劫,泰雅大陆·烈日帝国里一个不起眼的沙场小兵。在九死一生之际,前世记忆乍然涌现,原来自己是中国修真界的领袖人物──紫霞道人!
  靠著前世的武学涵养,雷天劫重修武功,更巧遇前世仇人修罗,两人前嫌尽释,共同训练出帝国精锐之师,踏上披荆斩棘的豪情之路。

  六、巫颂( 前生执行特别任务,被敌伏击重创,在坚决完成任务的觉悟下拼死一击,引发九鼎之一--Zone
  53的秘密研究对象的能量爆发,被不明力量在不明规律下送到了一个奇怪的时代,
  亲身经历了中国历史上号称神话的终结、历史的开端的大夏朝末期的血雨腥风,
  见证了大夏朝从极其强盛到突然衰竭的历史变迁,
  以巫教星宗潜星的身份无奈的看到巫的陨落以及道的兴起,
  并且和历史上传说中的那些神一样的人物有了各种的纠缠,
  亲自目睹了历史是如何变为故事,故事成为传说,传说最终演变成了神话,
  而后又全部消散在了历史之中,仅仅留下只鳞片爪。 )
  於是一场东方道家心法与西方魔法武功的殊胜之战,就此拉开序幕…… )
  【这些书似乎有些老,LZ可能看过了,不过我最近很少看修真文,这些都是以前看过的较好的文章。如果LZ找不到,请把邮箱写下来,我可以发给你文档】
多的很呀,你上高操小说网
罗发小说网
都有的
时修韦jy
飘渺之旅和飘渺神之旅,足够你看很久了。
碧华竹影清4472
十界邪神吧,还可以,呵呵