iphone4 的App store“无法连接iTunes Store“ 是什么原因

WIFI正常,之前用也一直是好的,忽然就出现这种状况了,求助……... WIFI正常,之前用也一直是好的,忽然就出现这种状况了,求助…… 展开
yujing2410
如果您已无法连接到 iTunes Store:
通过将 iOS 设备连接到 iTunes 并点按 iTunes 中设备“摘要”页面上的检查更新,确保您的 iOS 软件是最新的。
检查并验证是否处于 Wi-Fi 路由器或基站范围之内。如果您正在使用 3G 设备,请确保蜂窝数据已从设置 > 蜂窝数据中打开。
注:如果连接到 3G,可能无法下载较大的项目。您可能需要连接到 Wi-Fi 才能下载应用程序、视频和 Podcast。
检查以确保具有有效的 Internet 连接。您可查看适用于设备的使用手册以获取连接至 Internet 的帮助。
检查以确保其他设备(例如便携式电脑)能够连接到 Wi-Fi 网络并访问 Internet。
尝试重置(关闭然后重新打开)Wi-Fi 路由器
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

“无法连接iTunes Store“有原因及解决方法:

  1. Bonjour服务被禁用,该服务负责让硬件设备和软件服务在网络中自动配置并自行公布,因此此服务被禁用很有可能影响Apple设备的同步和联网功能。

  2. iTunes Store无法访问很有可能是iTunesPrefs出现问题,因此需要将其删除,然后重启iTunes,重新配置;

    该文件所在路径为:C:\Users\HeLong\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes,右键单击文件删除即可

  3. 通过iTunes的偏好设置修改,改变家长配置选项中的禁用,将iTunes Store禁用,但可访问iTunes U,这样就无法访问iTunes了,然后关闭iTunes,再重启该软件,最后再将家长选项中的iTunes Store禁用取消,很有可能解决无法访问iTunes Store的问题

  4. 另外,还有一种办法可以解决,也就是以管理员身份打开命令行,在开始菜单输入cmd搜索,然后右键点击cmd并以管理员身份打开,然后在命令行输入netsh winsock reset,另外我的操作系统是win7,与xp系统应该差异不大。

玉满斋
网络问题的了!有时iTunes Store的IP地址拥堵什么的!
百度网友e53f81a71
关机,把卡拔下来,重新插上再开机就好啦,我也出现过这样的问题,完美解决哦~
_炎街
我把无线路由器关了又开就好了