求给前女友的经典煽情的话~

很淡然的开始、很草草的分开然後结束、我不懂了我曾经的一切1个月了、我累了,突然发现带着曾经的故事是忘不了的^我想她可是对于她我已经无法想起要说什么了大家帮我想一句经典的话... 很淡然的开始、很草草的分开然後结束、我不懂了我曾经的一切
1个月了、我累了,突然发现带着曾经的故事是忘不了的^我想她
可是对于她我已经无法想起要说什么了
大家帮我想一句经典的话、不要带情带爱字的、
像:《盛世流光 我只求繁华一隅来一段平凡的流年转 》 这样的
经典些~谢谢
多一句加5分、谢谢
切忌一点:
不能很直接的说留恋、想念、隐约点的
再举个例子 如
东京的眼泪流进了莫斯科的心裏
Elapse55
关于你,我真是从来不需要想起,因为永远都不会忘记。

只要脑海里闪过你那个样子,我就能立即声嘶力竭的哭出来。

我没有忘记,也不可能忘记,不知道到了永生长眠时,我独自踏上奈何桥能不能心甘情愿的接过那碗孟婆汤,干脆利落的将你从记忆里摈除。

你是我的眼 带我领略四季的变换

听风吟过万紫千红,看雨淋后百草丛生。 我会感谢自己曾在最美的岁月里遇见过你 如见朝阳升起 若似旭日落下 你就是我最美丽的年华

寞歌唱尽 爱已成荒 从此一个人地久天长

可是,是哪一个哭着叫着你的名字腥来的夜里,我才猝然懂得,不是时间不肯带你走,而是时间在我的世界里,停滞了

我在等着时间过去,它会如同岁月坟头的荒草将一切往事掩埋,我相信它总有一天会带走我心心念念的你。

这些都可以啊
和你在一起,我不曾改变过,我只想保持着这份美好。你离开我了,过去已成为过去,为了再次拥有这份美好,我愿意为你改变。
艾泽拉斯美女_
悲伤只是一念之间,为何念念不忘,这是最致命的根源。

参考资料: 如不满意切勿抄袭。

yangwenku
只要你过的比我好!