关于迅雷的,迅雷在不下载的时候也有上传流量 在50~100kb/s之间 这是怎么回事??

momodeshitou
我今天也发现了这个问题,并且影响了我的网速。首先我感觉到很不舒服,我查到迅雷这事P2P技术,有下载就有上传。会上传你用迅雷下载的文件,并且是你没有将其转移的原名文件。可是这并没有通过我的允许!还占用了我的流量,(112k/s左右,我是一兆网速)我每个月花钱了自己用着卡,都为了迅雷做贡献了!!!并且我会自然想到,迅雷会不会将我的私人东西也一并‘偷走’上传到互联网!我在其他网站查到相关问题:
1迅雷很恶心的 偷偷把你电脑里的热门资源上传给别的迅雷用户 以前有个贴图文都有介绍的 迅雷用完马上关掉 360流量监控那里把迅雷的上传速度限制掉
2问题:打开迅雷莫名其妙的上传流量就会到60k/s左右,这是怎么回事?(没有下载任务时就这样)
回答:你下载的资源会被迅雷当成别人下载的来源。。。。。。。可以到工具配置里的网络设置将下载模式改到自定义,将最大上传速度改为最小
3\1.迅雷下载器是以盗链接(P2SP)的方式来进行文件下载加速的,大量盗用提供本地下载服务的网站链接,增加被盗网站的成本,造成了这些提供本地下载服务网站的直接经济损失。就好象盗打电话,从别人家的电话线上开个口子,接台电话, 供别人盗打,而电话费就由被盗打的人付。
2、任何用户只要安装了迅雷下载工具,使用迅雷下载的时候,用户的下载行为会完全被迅雷记录并上传,这样的行为也侵犯了用户的合法隐私,造成了网络安全的隐患。
3、迅雷下载技术跳过了网页环节,使得用户在下载文件的时候,有可能下载到非法网站的内容,使用户可能感染电脑病毒和木马,并对信产部网站监管工作造成不利影响。

希望相关部门重视这个问题!!
南柯一见cp245
我这有个迅雷7,无广告版,并且还送7天VIP体验。这个版本不上传。
luckyfer 点 ys168 点 考M 在留言版块里 有免费下载地址。
好用的话,给我加分哦。
卢森堡2018
有来有去呗,你只想下载东西不想奉献爱心啊?但是都是可以设置的
匿名用户
没有上传那才是怪事