老师,您好。麻烦您给我好兄弟看看八字五行。 乙丑 丁亥 辛未 丁酉 男,想看看五行缺什么?

需要什么来相助他的事业会好点?如果找对象,最好是什么五行的麻烦老师抽空给看看,大概几岁可以结婚,目前单身... 需要什么来相助 他的事业会好点?如果找对象,最好是什么五行的 麻烦老师抽空给看看,大概几岁可以结婚,目前单身 展开
zgltzmy
出生:公元1985年11月28日18时0分(阳历)
农历:一九八五年十月十七日酉时
生辰八字:乙丑年 丁亥月 辛未日 丁酉时
八字过弱,八字喜土,五行缺土,土就是此命的「喜神」。
四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。
五行男土找五行女金、火、土都是好姻缘。测蛇年可以结婚。
天乙贵人RmDZJ
把你的时辰准确说出来
匿名用户
八字:乙丑 丁亥 辛未 丁酉,五行不缺。