我和女朋友的问题

我今年20女友19最近我带女朋友回家了给了爸妈看了,爸妈都叫我和她分手,都说女友太矮了,而女友在我家住了几天也觉得不舒服,就说回家昨天就送她上车走了,而我和女友交往快一年... 我今年20女友19最近我带女朋友回家了给了爸妈看了,爸妈都叫我和她分手,都说女友太矮了,而女友在我家住了几天也觉得不舒服,就说回家昨天就送她上车走了,而我和女友交往快一年了而和她在一齐的时间中我换了好多份工作都做不久,而又不体量我,每次我做事回来我都很累,睡着了都把我弄醒和她聊天,有时候又喜欢发大小姐脾气就对我什么都不理,有时她和跟我说她克着我,我就笑笑而过,有时我的心也是这么想的,只从她来了我的工作就没有顺利过,后来她回去了我的工作又起色一阵过来了又变成原样,到现在工作都没有了,真的好烦,而我又不想和她说分手,而爸妈都叫我和她快分手,怎么办呀? 展开
snysc
你看你~你说了一堆她的不好不好,弄的你也那个不行这个不行的~又不说分手,你是想分,但说不出来是吗~不合适就早讲好,谁也别耽误谁,工作的事情你别怨人家,这个是个人能力问题,也是你心理素质不行~你现在需要做的是找她好好说清楚,彻底解决完以后,找个工作,踏踏实实的用心做,会再遇到更好的~