青铜龙 vs死亡之翼 谁厉害?死亡之翼的势力 和 基尔加丹的燃烧军团势力 谁更加厉害?

aowoqu
死亡之翼的实力有所起伏 大致能分为三个时间段:拥有恶魔之魂前、拥有恶魔之魂时、失去恶魔之魂后
获得恶魔之魂前:
五个守护巨龙各有所长 实在难分高下
青铜龙王诺兹多姆穿梭时间的能力很强悍 打不过就“读档” 理论上似乎是最强的
但是剧情看来似乎穿梭时间也不是随心所欲的想啥时候穿梭啥时候穿梭
所以穿梭时间能力固然强大 但青铜龙王显然做不到一打不过就“读档” 不能随时用的话威力就要大打折扣了
死亡之翼为大地守护者
由半神复活的原因(死亡之翼肆意穿梭空间导致 翡翠梦境空间与艾泽拉斯位面距离被拉进)可知
死亡之翼有肆意穿梭空间的能力 而且这个“肆意”显然说明他穿梭空间的能力很娴熟 但不如时间能力那么imba
所以死亡之翼和诺兹多姆 无论是实力还是特殊能力上 此时应该是不分高下的

拥有恶魔之魂后:
制造恶魔之魂时 死亡之翼欺骗其他几头守护巨龙是对抗恶魔用的 几个守护巨龙贡献了自己的力量
包括诺兹多姆叶贡献了自己的力量 死亡之翼自己却没贡献自己的力量
但是显然 拥有恶魔之魂时期的死亡之翼 即使面对没贡献力量前的诺兹多姆也可以轻松获胜
因为恶魔之魂可是有4条巨龙诸如力量的神器 加上原本不弱的死亡之翼
此时 即使是没贡献力量前的诺兹多姆也不是死亡之翼的对手

失去恶魔之魂后:
由于使用恶魔之魂的副作用,撕扯着死亡之翼的身躯 死亡之翼不得不命人打造一副铠甲穿着
抵抗从自己身体内部而来的巨大撕扯力 以防自己被从内部撕裂
拥有恶魔之魂时 死亡之翼无比强大 此副作用的弱点并没有突出的表现出来
失去恶魔之魂后 死亡之翼的实力回到过去 此后遗症问题就尤为突出了
在与人族法师卡德加和食人魔半神格鲁尔一战中
就因为铠甲被卡德加一个分解术破坏 死亡之翼空有远胜于卡德加的实力 也只得逃离 回去补铠甲
所以此时的死亡之翼应该还不如得到恶魔之魂以前 应该打不过青铜龙王

即第一时间段平手 第二时间段死亡之翼胜 第三时间段青铜龙王胜

基尔加丹的燃烧军团势力 最主要的强者是黑暗泰坦萨格拉斯
死亡之翼则是投靠了艾泽拉斯的四个上古之神

萨格拉斯为泰坦最高权力机构万神殿的领导人之一
被誉为万神殿最强大的战士
而艾泽拉斯的四个上古之神为 泰坦万神殿派了几个酱油泰坦就封印了
可知萨格拉斯实力远在上古之神之上
(现在魔兽爱好者主要的争论在于这个最强“战士” 战士是指战士职业 还是对所有战斗职业的统称 如果是后者 则萨格拉斯可能就是全魔兽故事里宇宙第一强者 没有之一)
但是由上古之神对萨格拉斯的态度可知 似乎四个古神联手还是可以击败萨格拉斯一个人的

这里的问题是 早先由于泰坦的布置 外星高手传送到艾泽拉斯星球 需要用强大能量源开传送门
萨格拉斯用永恒之井能量源开传送门失败后
自废自己绝大部分实力(约99%)降低实力 传送到艾泽拉斯 准备猎杀巨龙回复全部实力
但被艾格文即时发现 趁萨格拉斯仅剩一点点力量 击毁萨格拉斯的身躯
萨格拉斯现在仅剩一个灵魂 虽然魔兽故事里死了复活很常见 何况是灵魂还在
萨格拉斯显然还会有戏份 但是目前无法出场作战了
上古之神也同样悲剧 早先被泰坦封印 到现在还没出来 想打架也得先破封印
而且不四个全出来的话 万一萨格拉斯完整归来(现在就剧情发展看来这几乎是一定会发生的事情)
岂不就悲剧了?
所以基尔加丹和死亡之翼幕后的老板 看来是暂时是没法参战了 即使参战 古神联合败敌 还是萨格拉斯各个击破 也很难预料

从燃烧军团和古神的势力来看 则是燃烧军团占极大的优势
燃烧军团方面
虽然阿克蒙地、提克迪奥斯、马洛诺斯、安纳塞隆、德赛洛克、瓦利玛萨斯、玛克扎尔、加拉克苏斯、布鲁塔卢斯、玛瑟里顿、腐蚀者萨索瓦尔等高手杯具
但是基尔加丹单挑应该比单个守护巨龙强(战斗力与阿克蒙德齐平 阿克蒙地徒手杀半神玛洛恩 显然守护巨龙做不到如此轻松解决玛洛恩)
所以基尔加丹可以击败无恶魔之魂时的死亡之翼
恐惧魔王梅尔甘尼斯、巴纳泽尔没死 还分别俯身于血色十字军海军上将韦斯巴恩、白银之手四大圣骑士之一的赛丹·达索汉
仅次于马洛诺斯的深渊魔王阿兹加洛没死 随时可以上场
恶魔领主卡扎克在忙着修复神器龙王战刃
总的来说由艾瑞达族、纳兹雷瑞姆族(恐惧魔王)、深渊恶魔、末日守卫、血恶魔、地狱犬、希瓦尔拉(一种六臂女恶魔)、……等组成的燃烧军团
战斗潜力雄厚 在宇宙中曾毁灭多个星球生物不是盖的 势力应该远胜艾泽拉斯这一颗星球上古神发展起来的势力

古神原本手下的四大元素领主 除了驭风者奥拉基尔、炎魔拉格纳罗斯外
猎潮者耐普图隆、石母瑟拉塞恩不听古神的了
奥拉基尔也已经挂了 炎魔拉格纳罗斯在新剧情里也即将成为副本BOSS 在元素位面被彻底杀死
如此古神的力量已经下降到了一定程度
食人魔寇加尔的暮光教会还凑合 但寇加尔本身不过是被古尔丹教导过一些法术 造诣不会比古尔丹高多少
死亡之翼手下的势力不多、也没啥出众强者基本可以忽略 所以没有和燃烧军团比的资本
唯一可以指望的就是四个上古之神可以早日冲破封印 亲自出手
总的来说不算古神、萨格拉斯这些老板 燃烧军团远胜于死亡之翼一系列的势力
LS 根据魔兽历史讲,是基丹强
虽说5只龙的级别和基尔加丹是同级别的,都是泰坦制造的
但是,5龙的实力是以各自的优点突出的,很明显,在《末日的回响》中 ,是龙结合了艾泽拉斯的保卫者,才把基尔加丹打回去。
基尔加丹想杀了死亡之翼不难
但是死亡之翼杀基丹,绝对不可能
萨格拉斯可以秒基丹,但是感觉基丹没那么容易死
在历史讲来,基尔加丹的实力还有层神秘的面纱
当年伊利丹逃避基尔加丹追杀,关闭了所有传送门,但是基尔加丹强行进入了外域,直接出现在伊利丹面前。伊利丹当时吓坏了,而曾经凯尔萨斯也感觉伊利丹这个办法逃避基尔加丹太过愚蠢
还有基尔加丹冲出太阳之井时,说的话,可以看出基尔加丹还有后台,野心也不会服从萨格拉斯的
目前到底欺诈者拥有多大的力量还是个谜,从他对伊利丹的最后通牒和出现在古尔丹面前的例子我们可以看出他是个幻术大师。如果认为那就是他力量的极限的话将是非常错误的。当然,他确切的力量水平和精确的能力有些什么都仍然是未知之数。
暴雪也可能把第一个资料片的BOSS,最后弄成最后资料片的BOSS
森哥真帅
死亡之翼原来是大地守卫,被泰坦赋予的是力量,所以他是五色龙里最厉害的,他的手下就那些龙,而燃烧军团几乎遍布整个世界,完全不是一个档次的。
编程嗨喽5059
上古之神>萨格拉斯>基尔加丹>炎魔>青铜龙>死亡之翼
“传送门如果成形的话,”魔法师接着说道,“我们都会痛苦的……”克拉苏斯望着远方的艾萨琳,接着又说,“如果我没猜错的话,传送门已快要成形了……”
  萨格拉斯感到了阿克蒙德内心的沮丧情绪。恶魔首领对他最信赖的属下备感失望,因为阿克蒙德以前从未失过手,但惩罚阿克蒙德以后还有时间。传送门差不多快要成形,萨格拉斯想不通自己为何早没能想到这个方案。一切都太简单了。
  不过从长远来看,一切都不再重要。重要的是他很快就会踏上卡利姆多的土地,如果这一切发生的话,那么这个世界所有飞龙加在一起也无法拯救他们的世界……
  三个上古之神感到自己马上就能重获自由。荒唐的是,那些曾经让他们恨之入骨的泰坦中竟然有人会救他们出来!众多泰坦齐心合力,好不容易才将上古之神打入监牢;等上古之神胜利归来之后,他们可以轻而易举地就除掉这个倨傲的家伙,使他的战士为他们的事业服务。
-----------------------<<天崩地裂>>
ccccc115
死亡之翼是守护巨龙里最强大的
必须燃烧军团厉害